|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.11.2007, 12:25
|
|
Где Вы страхуете Микру?
Закончился страховой год с Оранта, решила поменять СК. Поделитесь Вашим опытом и ценами. Где хорошо, надежно и не очень дорого?
Пока предложили 1-ю Страховую, что-то в районе 1300 $, но у них договор с Genser, Пеликаном и Селеной.
Также доступно выглядят МЕГАРУС, МСК и Югория...
|
|
|

# 2
19.11.2007, 12:58
|
|
Я застраховала в 1-й страховой, т.к. женщины, которая страхует, и которая не незнакомая, были хорошие отзывы по тарифам. До этого хотела в Югории, но 1-я страховая дала немного лучший тариф.
|
|
|

# 3
19.11.2007, 18:25
|
|
Кмк, важен не только тариф, но и качество работы страховой. Что толку выбрать самую дешевую, если они будут резать ущерб и тянуть по полгода с выплатами... Югория была хорошо, пока работала сама, а когда передала работу в аутсорсинг, испортилась необыкновенно! Я много перебрала страховых, но лучше, чем сейчас (РК-Гарант), у меня еще не было. Так что весной покупка новой машины будет по сложной схеме. Брать буду только в "своем" салоне, т.к. знаю, что там всё будет как надо. Но салон не работает уже с тем банком, у которого договор с моей страховой. Поэтому кредит буду брать не в салоне, а самостоятельно - только ради того, чтобы сохранить страховую компанию. Ни разу не потратила там больше 40 минут на составление и регистрацию заявки, осмотр, фотографирование и получение на руки нужных бумаг. Просто уникально!
|

# 4
19.11.2007, 22:20
|
|
А я в стандарт-резерве... большенство довольно...
|

# 5
20.11.2007, 13:02
|
|
Я не совсем точно написала. ))) Подразумевалось, что и тарифы хорошие, и выплаты реальные. А в Югории некоторые моменты (например большие суммы) долго выплачиваются, потому что головной офис находится в Ханты-Мансийске.
Стандарт-резерв мне ОЧЕНЬ не понравился. Выплаты нормальные, но менеджеры НИЧЕГО не знают, приходится им самой всё объяснять, в офисе в очереди проводишь минимум 1-2 часа.
Росно очень понравилось, но КАСКО дорогое.
Согласие тоже очень понравилось, но там у меня была выплата большая по КАСКО раньше, поэтому тариф для меня бы повысился. А опять обращаться к директору и просить, чтобы страховали 5% от стоимости - гордость мешает.
|
|
|

# 6
20.11.2007, 21:02
|
|
вот ведь не жалко людям по полторы тысячи отдавать за страховку, плюс таже тысяча минусуется за год эксплуатации! Четыре года и можно было бы еще один автомобиль трехлетний купить
|

# 7
21.11.2007, 10:39
|
|
Нет, жалко, конечно... но вот в прошлом году мне съездили по морде (я уж так выражусь) и машина скрылась с места ДТП. Ремонта почти на 4 тыщи. А в первый год эксплуатации вообще полная задница была - то бочину притрут на парковке, то мешок на машину упадет, или вот в яму я угодила, которую умники вырыли посреди Болотниковской. При этом на предыдущей машине - ни царапины...
В общем, в наших условиях оно рано или поздно окупается. Ибо не ты, так в тебя...
|

# 8
21.11.2007, 13:04
|
|
А меня застраховали в КРК Страхование, т.к. кредит и банк Компания Розничного Страхования.
Было одно ДТП, денег не дали но все быстро сделали - и бумаги оформили, и осмотрели, и направление выписали в тот салон который захотела (из списка предложенных, конечно, но список приличный был). потом все бумаги оперативно в салон передали а там уже...
единственный спорный момент был - первый раз пришла была милая девушка - всё объяснила, все показала, чуть ли не пальцем водила что и где писать. выяснилось что бумажки из гаи не хватает, пришлось приехать второй раз. была уже лругая девушка... она меня разве что не посылала...
так что к вопросу о компетенции менеджеро - раз на раз не приходится даже в одной и той же компании.
|
|

# 9
21.11.2007, 18:33
|
|
Спасибо всем откликнувшимся!
По поводу 1-й страховой, мне не очень нравится список официальных дилеров - нет ни "У Сервиса", ни "Автомира", ни Таганки.
Из предложенных "брокером 24" симпатично выглядит Мегарус-де и по цене (в районе 1400 $ + скидка клубу), и по списку официальных дилеров: Нахимовский 32, Автомир, Крылатское, Пеликан и еще кто-то... Но я про эту компанию ничего не слышала, а вы? 
Ингосстрах выходит в районе 2 000$...
|
|
|

# 10
21.11.2007, 20:51
|
|
Примера в мегарусе застрахована. Когда попал в ДТП, приехал аварийный коммисар до гайцев, помог оформить все документы, переговорил с соучасниками (виновник был я), подсказал, что сделать, чтобы гайцы быстрее приехали (прождали час всего) и... испарился, сказав что у нас ничего серьезного, в чем он вобщем-то был прав. Ни плохого ни хорошего сказать про компанию не могу. Проблем с ремонтом не было. Направили на ремонт к дилеру. Взяли сейчас Микроба, застраховали в Уралсибе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|