вдесятке иниипет!!
сегодня сфоткала на калужке из окна вот такое:

не знаю, чойта было, но урчало оно знатно, а рожи у наездников были очень суровые)
приехала из гостей. кальян и окрошка рулеззззз)))
ЗЫ странная штука, вот вчера меня гайцы остановили, а потом прогнали, аки негодную.
еду утром на работе в траффке из 4 машин, я третья по счету. на обочине - машина с мигалками, ТРИ гайца с палками, все тормозят заранее. гайцы спокойно разбирают машины из траффика. три, меня прогоняют, мол, вали отсель, деффачка.
ща ехала в москву, случайно резанула инфинити-кепку, даже неловко вышло. как раз под мкадом на профу въезжала. дабы не засталять сильно чела оттормаживаться, жму на газ и на сотне подлетаю к посту ГАИ. выскакивает гаец на всех парах, машет палкой, из ушей пар. я торможу, рожа горит от неловкости, предвкушаю штраф. а он меня ПРОГОНЯЕТ!! и тормозит инфинити!!
мля, я даже не знаю, как относиться к этой чудовищной несправедливости. то ли радоваться надо, то ли это очень скоро меня-таки остановят, но сразу на лишение без права переписки(( может, высунуться из открытого окна и начать во избежание оскорблять гаишников? может, тогда хоть документы проверят???
чо делать?? я очкую!
и эта - всем доброй ночи, пошла смотреть сладкие сны))