|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

22.04.2006, 23:55

|  |  
	| 
				 Подвеска N16 
 У кого уже за плечами несколько десятков тысяч км на Альке, поделитесь информацией, какие у нас дела с выносливостью подвески? Уж очень у меня в городе дороги хреновые...  К чему готовиться? |  
| 

|  |      | 

23.04.2006, 12:56

|  |  
	| 
				 Re: Подвеска N16 

| 

Сообщение от Medved
У кого уже за плечами несколько десятков тысяч км на Альке, поделитесь информацией, какие у нас дела с выносливостью подвески? Уж очень у меня в городе дороги хреновые...  К чему готовиться? |  У меня 89 тыс. На ямках громыхает конечно, а на "лежачих полицейских" подвеска (передняя) "дышит" или "сипит" что-ли, но я расслабился после того, как мы одновременно переезжали "леж. пол." на встречу бруг другу с другой Алмерой, так у него звучек еще покруче моего я услышал в окошко открытое. Печально все это, но, видимо, конструкция такая. |  
| 

|  |      | 

23.04.2006, 14:00

|  |  
	| 46тык...пока никаких слышимых и видимых проблем....от сервисменов слышал что подвеска для наших условий самое оно   |  
| 

|  |      | 

23.04.2006, 22:11

|  |  
	| у меня при аккуратном вождении застучала на 70ткм,через пару недель поеду на ТО,тогда и узнаю,что именно застучало. 
				__________________Трезвость норма жизни!
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2006, 22:39

|  |  
	| 52 тыка.. жестковато... при переезде лежачик полицейских на зднем сиденье люди бьются головой о потолок ;-) жестковатая подвеска.. на любителя)) но...пока не жалуюсь.. скоро 3 ТО там и посмотрем. перед приездам к официалам обязательно отвезу к знакомому в сервис, чтобы посмотер своим глазом, а потом уже к официалам..... сравним мнения ;-)  кстати, знакомому доверяю больше ;-)
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 12:27

|  |  
	| Больше мнений не будет? 

| 

Сообщение от Akinutosa
знакомому доверяю больше ;-) |  Эт прально! |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 14:48

|  |  
	| Первую Алю N16 купил в феврале 2002 г.Наездил по Москве 110 000 км.С подвеской ни каких проблем не было .Ни ремонтов ,ни поломок . За все время  поменял  пер. торм. диски,смазку в ролике цепи ГРМ,разборка и чистка кнопки подъема  прав.стеклоподъемника.И ВСЕ! Машину отдал жене сына ,а себе купил такую же новую только ХЭТЧБЭК.Очень надеюсь что и сдесь качество не подкачает.Машина очень нравится . Особенно ХЭТЧ .У меня дача.У нее единственно чем у всех правильно раскладываются зад.сидения. |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 18:25

|  |  
	| 70тык пока нормально... Правда и дороги попадаются вполне сносные ;-) |  
| 

|  |      | 

25.04.2006, 19:16

|  |  
	| Интересно, что Вас к этому подтолкнуло? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом