Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nestorz вне форума Nestorz    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.04.2010, 22:54
По умолчанию Новый VW седан
Слыхали что скоро будет выпущен новый седан??? Говорят что это будет мега машина с полной приспособленостью к нашим дорожным и климатическим условиям, как думаете что это за приспособленность такая, это ведь не джип чтобы по нашим ямам скакать?? Цена вроде около 10 тыс. евро. Ещё говорят о хорошем качестве сборки, так ли это?? Ведь он будет производиться у нас в Калуге.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.04.2010, 23:01
Будет что то наподобие лохана, страшное но дешовое и дубовое.
S.W.A.T. вне форума S.W.A.T.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.05.2010, 01:15
Сообщение от Сергей Макаров Посмотреть сообщение
Будет что то наподобие лохана, страшное но дешовое и дубовое.

Прошу прощения это определение можно сказать про "Логан"и он с ним рядом не стоял. POLO седанчик отличный авто, я правда не сидел в нем но... Можно даже дать определение русскому народу который соберает иномарки (не в обиду сказано всем) не буду дальше продолжать об этом, знаю как там в Калуге собераются VW-гены и не только они, калужан отправляют в Германию на обучение по сборке, по контролю качества сборки. И при этом еще сами немцы присутствуют при всем, Оборудование новейшее, новее чем в самой Германии. Так что не стоит делать раньше времени такие выводы.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.05.2010, 01:34
Меня то уж точно заинтриговали. Вроде цена в базе будет от 390 тысяч + он попадает под программу утилизации. Вопрос - как он будет выглядеть?
Я волна, новая волна
Старый #5   04.05.2010, 08:41
Меня то уж точно заинтриговали. Вроде цена в базе будет от 390 тысяч + он попадает под программу утилизации. Вопрос - как он будет выглядеть?
Фотки в нете есть - поищи.
Программа утилизации не вечна, да и ... есть у тебя старый авто, который ты скинешь за "полтинник"?
ИМХО все будет как всегда за 390 т.р. там будет воообще голяк с движком 500 куб. и его будет не купить...
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   04.05.2010, 10:39
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Фотки в нете есть - поищи.
Не нашел, на новостных лентах только эскизы
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.05.2010, 23:11
Новый седан марки Volkswagen будет оснащаться новым бензиновым двигателем 1.6 (105 л.с.). Он может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). Volkswagen станет первым производителем, который предложит российским клиентам столь современную автоматическую трансмиссию в данном классе автомобилей. Клиенты смогут также выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline и получат отличный арсенал средств активной и пассивной безопасности.
Появлению новой модели предшествовали долговременные испытания в разных климатических зонах, изучение дорожных условий в разных географических регионах России и многократные тесты качества топлива. В результате автомобиль получил современный и надежный двигатель, оптимально подходящий для российских условий эксплуатации, оцинкованный кузов, устойчивый к коррозии, и подвеску, адаптированную для плохих дорог. При окраске автомобиля будут использоваться особо стойкие эмали; хромированные элементы также будут устойчивы к воздействию агрессивных сред.

Продуманное базовое оснащение в сочетании с умеренной ценой закладывают основу успеха нового седана от Volkswagen.
Базовая комплектация Trendline включает:
• сиденье водителя с регулировкой по высоте,
• подушки безопасности для водителя и переднего пассажира,
• регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку
• электронный иммобилайзер,
• электростеклоподъемники для всех дверей,
• многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
• радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну,
• 14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками,
• и многое другое.
Седан получил складное заднее сиденье, что предоставляет дополнительное преимущество при перевозке грузов. Во всех версиях в автомобиле предусмотрено полноразмерное запасное колесо.
Комплектации и опции подобраны с учетом потребностей российских автомобилистов. Например, начиная с версии Comfortline в базовом оснащении устанавливается подогрев сидений. А в качестве дополнительного оборудования будет доступен электрообогрев лобового стекла.

Премьера автомобиля состоится в июне этого года, после чего официальные дилеры марки Volkswagen начнут принимать предварительные заказы. В сентябре автомобиль появится в дилерских салонах." К сожалению фоток не нашол.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.05.2010, 23:50
Все интересно, но в июне как покажут это чудо, так всем и перехочется его покупать....
Я волна, новая волна
Старый #9   11.05.2010, 09:03
Все интересно, но в июне как покажут это чудо, так всем и перехочется его покупать....
На фото всяких папарацци выглядит достаточно прилично...Если сдержат обещания по цене - думаю, будет гуд.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   11.05.2010, 23:39
Я кстати подписался на все пресс релизы по нему. Как только скинут инфу, так опубликую здесь. Ждем новостей...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка