|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
14.04.2006, 14:43
|
|
Добрые люди, помогайте))))))
Помогите, пож-та, если есть у кого такая возможность!
Племяннице (в МАИ учится) навязали тему дипломной работы: дали выбрать из 1(!) темы – «Совершенствование системы управленческого учета на продукто-ориентированном предприятии на примере «Тойота-центр Битца».
Руководительша пишет диссертацию (в чем собственно и разгадка всего, наверное), а материала по ентому вопросу чрезвычайно мало, она сама ничего не дает. Хоть бы моногорафию какую подкинула, а так только бракует и вычеркивает!
Племянница – девчонка трудолюбивая, сидит до 7 утра пишет, но дело трудно идет(((
Вот план 2-й части работы:
Разработка процедур контролинга как элемент системы управленческого учета на предприятии.
1. Постановка управленческой задачи. Организация систем контролинга.
2. Формирование критериев показателей эффективности управленческого учета.
3. Разработка процедур учета и контроля затрат.
4. Разработка технологий и регламентов контролинга в продукто-ориентированных структурах.
5. Основные требования к лицам, осуществляющим контролинг.
ПРОСЬБА: если что-нить есть подходящее по теме или знаете, где материал можно достать, или знаете человека, который профессионально проконсультировать может – пожалуйста, отзовитесь!!! (junaappazova@rambler.ru,)
Огромное спасибо заранее.
|
|
|

# 3
14.04.2006, 17:52
|
|
Аня! Тема про ТЦБ??? - Неверно поставлена. Компании "Тойота-Центр Битца" не существует! Есть ООО "СП "Бизнес-Кар", ТЦБ ему и принадлежит. - Это раз.
Второе - в ТЦБ есть руководитель отдела по работе с клиентами, как зовут сейчас уже не вспомню, но общались когда были проблемы. С ней можно встретиться в ТЦБ, думаю, поможет с информацией. Если надо - постараюсь отрыть ее телефон и ФИО, визитка была.
В ЮК висит решение возникшей проблемы - кстати, о клиентоориентированности. С точки зрения закона могу прокомментировать.
П.С. Комментарии даюЦЦа только за чашкой кофе.
2 All - не пошлИть!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 4
14.04.2006, 21:06
|
|
дам списать диссер по контроллингу 8) за оч. дороха 8)
|
|
|

# 5
17.04.2006, 10:53
|
|
Пасиб за отклик и инфу 
|
|
|

# 6
17.04.2006, 11:50
|
|
Сообщение от GreGory
Аня! Тема про ТЦБ??? - Неверно поставлена. Компании "Тойота-Центр Битца" не существует! Есть ООО "СП "Бизнес-Кар", ТЦБ ему и принадлежит. - Это раз.
В ЮК висит решение возникшей проблемы - кстати, о клиентоориентированности. С точки зрения закона могу прокомментировать.
|
Я даж не знаю точна, но мне кажется, что суть дела не в ТЦБ, а в контролинге...
А за предложение по консультации - спасиба. Обращусь скорее всего))))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|