|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 23:38

|  |  
	| 
				 Кузовной ремонт моего  саньки 
 Решил поделиться информацией о ремонте ниссана санни 1991 г рождения,купленного мною год назад.Начало было положено с переварки морды,для чего была куплена пер.панель(родная была битая и как следствие кривая и ржаввая)Фото  работ прилагается. |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 23:41

|  |  
	| До кучи были докуплены передние крылья. |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 23:43

|  |  
	| А также покрашено вся пер. часть морды под грунт |  
| 

|  |      | 

12.05.2010, 23:49

|  |  
	| Вчера же мною были куплены ремонтные накладки задних крыльев. А сегодня я вскрыл старые ...   Весь вечер ломаю голову,чем же буду латать арки .  Фото с телефона,постараюсь делать получше.Вобщем полная ж... |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 07:54

|  |  
	| молодец!!! тока номера запчастей выкладывай 
				__________________GA16DS проехал 430,000 км...     ....отдых в гараже...
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2010, 08:36

|  |  
	| здорово! 
а крылья передние где нашел? целиком от донора? 
последние фотки это до?   
а что за интересная проставка на пружине - типа отбойник такой? |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 23:07

|  |  
	| Номеров запчастей не знаю,все железо куплено в интернет магазине.А проставки стояли на старых пружинах,пружины и стойки я поменял осенью а их  так и оставил.Сегодня вырезал всю гниль из арок и сконструировал частично по образцу из нового металла. |  
| 

|  |      | 

15.05.2010, 17:59

|  |  
	| start-drive.com.ua далее на форум (лучший в инете). Всё о кузовном ремонте.По теме - молодец!
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2010, 15:25

|  |  
	| Небольшое обновление.Вчера проварил всю внутрянкуи прихватил крыло.Если бы внутренняя арка не стоила  в оригинале в екзисте  5800 р    ,наверно половина гемора ушла бы сама. Из плюсов - появился долгожданный зазор  между дверью и крылом особенно в нижней части машины. Да и еще - теперь не дует в поясницу заднему пассажиру между половинками сиденья   ))) |  
| 

|  |      | 

16.05.2010, 15:30

|  |  
	| Из минусов - только полмашины сделано.Плюс наверное придетсяч еще и пороги переделать с более грамотной подготовкой типа коробов и усилителей.Фото мастера -  в студию   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  

|  
 |  
 |