Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.04.2006, 10:34
По умолчанию Все такие нервные???
Выезжаю вчера с работы со стоянки... И начинаю двигаться между двумя рядами машин задним ходом...Машины стоят, к слову сказать елочкой к проходу и соответственно кто как припарковал...У кого сильно выпирает на проход у кого нет... Еду себе потихонечку, выруливая то влево, то вправо, ориентируясь по боковым зеркалам. .Тут нагоняет меня Мазда, но он мордой вперед ехал... За рулем парень, рядом девушка.... Повыделоваться чтоль он решил перед ней... Начал мне махать и сигналить... :P Я сначала была спокойна...ну а хрен ли ...влететь мне чтоль...или ломануться и вьехать задом в какую-нибудь торчащую машину... Так нет же он не успокаивался... Ну я ему и показала комбинацию из трех пальцев... ... Совсем разнервничался парниша и по газам и вплотную к моей машине... (хотел ее поцеловать наверно)... Я остановилась и смотрю на идиота... А он все ближе и ближе к моей стал двигать свою...типа пугал, что протаранит... Пока он не остановился не стала двигаться... Рожи наши видеть надо было... Пугал меня видите ли урод... Неужели все такие нервные? Не вижу проблемы, что задержала его минуты на 2-3, чтоб такой психоз устраивать...
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #2   12.04.2006, 10:38
Щизоид явный, я обычно в таких ситуациях вообще стою до тех пор пока выйти из машины не попытается
Старый #3   12.04.2006, 10:41
Видать сильно ты его разозлила )))))
ЗЫ таких на дороге очень многа, спакойнее будь ))))
Старый #4   12.04.2006, 10:45
Надо было остановиться, выйти из машины, поставить ее на сигнализацию и гордой походкой отправиться в сторону работы. Переждать там минут пять, пусть побесится.

ЗЫ. Возвращаться лучше в сопровождении какого-нибудь мужчины, в идеале охранника
Старый #5   12.04.2006, 10:49
Сообщение от Pavik
Видать сильно ты его разозлила )))))
ЗЫ таких на дороге очень многа, спакойнее будь ))))
Ага,у меня тожа бывает,када передо мной на желтый тормозят
Старый #6   12.04.2006, 10:49
А что нервничать? Если не успел проскочить перед выруливающей машиной - стой и жди, пока она не освободит проезжую часть - кто первый встал того и тапки . Всё равно дорога перекрыта, чё орать-то? Ну, не быстро, ну, бывает, все когда-то начинали. Я даже не реагирую на таких. Ну, ругнусь про себя... а тёрки на дороге устраивать из-за этого, имхо, смысла нет
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #7   12.04.2006, 10:54
У меня достаточно часто выезд из двора на проспект (едынственный выезд) загараживают машинами и во всех случаях, которые я помню, это были женщины.

Один раз так с соседом (он тоже как и я хотел во двор заехать) стояли ждали минут 15 какую-то барышню. Вышла вся на понтах типа хренли вы меня заперли я выезжать буду (а мы стоим за ней около дороги, мы в машинах, никуда не ушли). Мы попробовали объяснить что нехорошо въезд загораживать, к нам присоединились люди которые пытались из двора выехать и ждали ту же курицу.

Дамочка всем нахамила матом типа вы все камно а я королева мира.

На свою беду дамочка отъехала метров 15 и остановилась около обочины, аккурат около нее столб справа (на тротуар не заедешь). Мы с соседом переглянулись подъехав к ней припарковались впритык, он спереди ее, я сзади, в 5-и сантиметрах от нее что он что я.
Вышли, закрыли машины и пошли по домам.

во визгу то было.

ЗЫ. утром я вышел - машины соседа нет (уехал наверно на работу уже), машина этой дамы стоит.
Старый #8   12.04.2006, 10:55
Сообщение от Tsar
Надо было остановиться, выйти из машины, поставить ее на сигнализацию и гордой походкой отправиться в сторону работы. Переждать там минут пять, пусть побесится.

ЗЫ. Возвращаться лучше в сопровождении какого-нибудь мужчины, в идеале охранника
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   12.04.2006, 11:02
Выезды и въезды я не загораживаю... Хотя вчера пришлось вынужденно (и опять вчера...я вно не мое день был ) ...но не я была первоначальной причиной... Приехала за ребенком, а дорожка вдоль дома узкая... Вдоль одной стороны, машины припаркованые стоит... с другой сторны тротуары... Подъехала, а там мужик машину раскорячил и из багажника ванну чугунную собрался выгружать... Я его спросила в 15 минут он уложиться,чтоб освободить проезд... Он ответил, что да... ...Я оставила машину, закрыла и пошла за ребенком... Когда пришла, он как раз сел в машину и начал отъезжать... Все спокойны, никаких нервов (надеюсь :shock: ...хотя там уже подъехала еще машина с другой стороны)
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #10   12.04.2006, 11:05
Сообщение от big
Ага,у меня тожа бывает,када передо мной на желтый тормозят
ну, я периодически так делаю, када никуда не спешу 8)
невры береги, Дим, ага
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка