|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
01.04.2010, 13:18
|
|
Большому кораблю....маленькую торпеду??
сегодня,возвращаясь домой по переулкам состоящим из жидкой грязи и воды между домами в своей Малаховке,услышал непонятный шум снизу.тут же остановившись и заглянув под водительское место обомлел. в днище упирался кусок доски, попытавшись его убрать я с ужасом увидел,что в салоне шевелится коврик на полу.при более детальном осмотре было установлено,что кусок доски непостижимым образом встал колом на дороге и пробил Патрулю днище. вот и думай теперь,на сколько броня крепка и танки наши быстры,если обыкновенная палка так легко порвала днище.Так что завтра с утра меня желают наблюдать в автосервисе,где будет проводиться операция,по излечению проникающего ранения на теле сурового корабля дорог и бездорожья 
|
|
|

# 2
01.04.2010, 13:30
|
|
Дима, так это теперь будет правильное технологическое отверстие ))). В принципе днище у нас со сливными и вентиляционными отверстиями. Так что у тебя они просто стали больше. Хотя наводит на мысли о качестве новых авто (((.
|
|
|

# 3
01.04.2010, 13:33
|
|
С доской чистое стечение обстоятельств - воткнулась в "нужное место"; на полах железо тонкое и не "игрет" только за счёт рёбер жесткости.
Сочувствую...
|
|
|

# 4
01.04.2010, 13:34
|
|
а подробнее можно - куда вошла доска? Какие снизу были агрегаты? Была ли защита дополнительно/вместо штатной пластиковой?
|
|
|

# 5
01.04.2010, 13:35
|
|
для зимней рыбалки
|

# 6
01.04.2010, 13:36
|
|
Доска вошла промеж водительского сиденья и водительской же двери.никаких защит там нет, да и агрегатов собственно там тоже вроде как не наблюдается
|
|
|

# 7
01.04.2010, 13:36
|
|
сталь тонкая на полу, хоть в старых хоть в новых.
|

# 8
01.04.2010, 13:37
|
|
я там планирую поставить балон воздушный для компресора
|

# 9
01.04.2010, 13:38
|
|
Даже штатная шерифовская защита закрывает все днище от моторного щита до задней части заднего кардана. Все что внутри рамы оказывается под панцирем.
|
|
|

# 10
01.04.2010, 13:42
|
|
Хорошо до водителя не достало.
Я думаю, что в "удачное" место попало. Я видел, как бревно в аккурат вошло в противотуманку АРБ бампера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|