|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.02.2010, 18:00
|
|
Утомила работа. Что делать??
На нынешней работе уже плодотворно тружусь 3 года. Пережил 3 волны сокращений. Сейчас, как следствие этих волн, уже работаю не по тому профилю, на который нанимался. Так же завален работой по самое не хочу / не могу. Стал в компании ключевой фигурой. Опыта набираюсь каждый день - постоянно новые ситуации, стараюсь все решать. Скоро учебу закончу...
Вроде сплошной позитив, но есть огромное НО:
мне моя работа стала не интересна. Хочется карьерного роста, увеличения з/п и т.п.
Сейчас кризис бушует и мне бы радоваться, что работа есть и деньги без задержек получаю ибо в том секторе, в котором тружусь сокращения персонала по рынку более 50%.
Что, стоит ли новую работу искать и уходить или даже дергаться не стоит? Поделитесь опытом и советами, соконфетники.
|

# 2
02.02.2010, 18:26
|
|
Я бы пока не дёргался т.к. предложений чего-то вразумительного просто нет.
Я пока всё так же  и там же  , не советую. Убежал-то вовремя, но от этого не легче.
|
|
|

# 3
02.02.2010, 19:00
|
|
Сообщение от Снуп
 работа стала не интересна. Хочется карьерного роста, увеличения з/п и т.п
|
+1 та же проблема. Хотя поиски работы продолжаю, на меньшую з/п и должность не пойду, смысла нет (даже если другое немного направление будет). При первой возможности только рада буду написать заявление по собственному!!! 
|

# 4
02.02.2010, 19:02
|
|
отпуск надо брать на месяц и отдыхать полноценно. все проблемы снимутся.
три года - это мало.
|

# 5
02.02.2010, 21:41
|
|
Сообщение от верфишъ
 три года - это мало.
|
А куда больше? Это и так максимальный срок, которого я достиг на одном месте. Александр, понимаешь, когда знаешь все и пропадает тяга, то нет смысла уже штаны протирать имхо. Я ни разу не жалел - всегда больше выигрывал.
|

# 6
02.02.2010, 22:32
|
|
Вов, думаю за три года с учётом "ключевой фигуры" общался с такими же фигурами в других компаниях или организациях, может у них есть вакансии в более приятных для тебя направлениях, ну и рассылку резюме никто не отменял, кмк.
|

# 7
03.02.2010, 08:49
|
|
Сообщение от Fenix747
 Я бы пока не дёргался т.к. предложений чего-то вразумительного просто нет.
|
+1
в строительстве вообще дыра (((

# 8
03.02.2010, 08:55
|
|
Сообщение от Снуп
 Это и так максимальный срок, которого я достиг на одном месте.
|
Значит, проблема в тебе.
Я вот в одной компании с 1993 года, и никуда не тянет. Хотя ощущение затянувшегося "дня сурка" тоже бывает. Но на то есть отпуск или возможность работать удалённо.
|

# 9
03.02.2010, 09:23
|
|
Вовк, раз утомила работа, ищи себя в какой-то другой.
|
|
|

# 10
03.02.2010, 09:43
|
|
Пока не дергаться. Уйти в отпуск, отдохнуть, все переосмыслить. Ежели состояние/настроение не изменится, то искать новое место, но сразу не рыпаться, ибо сейчас все будут стараться новых набирать по-дешевке.
Если ты уверен в своих силах (что такого как ты всегда возьмут), то лучше дождаться подъема рынка.
Общеизвестен же слоуган, что, мол, одна из прелестей кризиса состоит в том, что можно и активы прикупить занедорого и людей хороших нанять на выгодных (для работодателя, конечно, а не работника) условиях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|