|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
31.05.2010, 08:16
|
|
Вибрация на скорости
Народ подскажите плиз. На скорости от 40 км/ч начинается какая-то вибрация толи двигателя, толи чего еще. Звук такой не очень громкий, но неприятный. Х/З че такое...  подскажите мож кто сталкивался.............. 
Поначалу грешил на защиту картера, но там вроде все намертво прикручено 
Последний раз редактировалось Иоанн, 31.05.2010 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
01.06.2010, 04:40
|
|
У меня тоже на 40 вибрирует слегка. Не знаю от чего.
|
|
|

# 3
01.06.2010, 06:28
|
|
А у меня не то чтобы сильно вибрирует а такой своеобразный гул. Х/з че такое, мож подушка какая нить??
|
|
|

# 4
01.06.2010, 08:07
|
|
Покрытие дорожного полотна вызывает такой глюк. Я тоже ехал как-то вдруг начался попрыгунчик и вибрация по всему корпусу машины думал сломался варик или раздатка на ходу развалилась... Остановился, покурул и поехал дальше потихоньку. Проехал этот участок больше не было. Что интересно, поехал там еще раз - тоже не было. Возникает эффект на скорости где-то между 40 и 50 км/ч. Если присмотреться этот участок дороги как шифер выглядит...
Последний раз редактировалось big, 01.06.2010 в 10:27.
|
|
|

# 5
01.06.2010, 08:11
|
|
Сообщение от mur7781
 Покрытие дорожного полотна вызывает такой глюк.
|
К сожалению проблема не в покрытии.  На любой более менее ровной дороге отчетливо чувствуется эта вибрация и гул  а начинается он даже не с 40 а с 30км/ч 
|
|
|

# 6
01.06.2010, 10:27
|
|
Кардан смотреть надо
|

# 7
01.06.2010, 10:37
|
|
А поверьте для начала банальную балансировку колес.. ;)
|

# 8
02.06.2010, 07:46
|
|
Сообщение от Змей®
 А поверьте для начала банальную балансировку колес.. ;)
|
Пасиб канешна))  тока там все в порядке)).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от big
 Кардан смотреть надо
|
А как определить что не в порядке? Визуально это под силу?И если не в порядке, то сильно страшно  ??

темп(именно темп, не громкость) этого гула нарастает с увеличением скорости
Добавлено через 20 часов 51 минуту
Сообщение от krufel
 Вот и я попал - редуктор заднего моста
на женином полетел. Точнее развалился на части. Причем на ее Муре изначально правильный блок АВД стоял. Так вот ездила она, ездила - неделю назад начался нарасмающий гул как будьто спереди, возрастающий при наборе скорости . Подумал шрус - загнал к мастерам, сказали, что скорее всего внутренний , но какой левый/правый пока непонятно. Поездий, говорят, чуток - еще недельку - там точно вылезет. Но через 2 дня, то бишь вчера - ехапа она тихонько, как вдруг скрежет и визг. Потом вдруг все стихло. Но ее это не смутило - поехала дальше, приехала в гараж(пробег после скрежета был более 30км!!!). Дома мне рассказала, сегодня посмотрел - редуктору кирдык - корпус пополам - держатся все внутренности на полуосях и остатках корпуса. Прикыдываете - как доехала? Ужас!
Покопался в инете - на разборках в Питере не нашел. Вроде в Москве есть. Но поеду только на выставку в конце месяца. А может на время (лето ведь)его переднеприводным сделать, кто чо думает - возможно/нет и какие подводные каменья?
|
нашел тут случайно в перенесенных темах. Можно ли как то это проверить, а то нет у меня свободных 2к 
Последний раз редактировалось Иоанн, 02.06.2010 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
03.06.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Иоанн
 Можно ли как то это проверить
|
Сначала масло уходит ,потом разваливается.Потеки смотреть надо.Люфт наверняка увеличинный д.б.
|

# 10
03.06.2010, 13:42
|
|
У меня точно уровень был в норме и потеков не было - а видь крякнул.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|