|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

24.03.2006, 15:19

|  |  
	| 
				 Кто ставил парктроник не у дилера,были проблемы с гарантией? 
 Хочу поставить датчики парковки в АСС, но как бы не сняли с гарантии, машине 2 м-ца.Кто чего посоветует  :?:
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2006, 13:55

|  |  
	| Ставил себе,машине 3 месяца,проблем нет все фурычит.а по поводу гарантии,ИМХО,развод.
 Пусть докажут что из за парктроника пошли проблемы с электрикой.Здоровья и возможностей не хватит.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2006, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от нахимыч
Ставил себе,машине 3 месяца,проблем нет все фурычит............................. |  бампер снимал или нет ???????  
если снимал то разметка штатная там есть или нет ??? (в Шкодах просто есть внутри разметка под 4 датчика) 
чем и как производил разметку ???? |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 12:25

|  |  
	| 
				 Re: Кто ставил парктроник не у дилера,были проблемы с гарант 

| 

Сообщение от bogatyr
Хочу поставить датчики парковки в АСС, но как бы не сняли с гарантии, машине 2 м-ца.Кто чего посоветует  :?:
 |  Добрый день. 
При установке парктроника не у официального дилера с гарантии Вас снять не могут, т.к.  данное оборудование почти не затрагивает заводской проводки автомобиля. Плюс к этому, у Вас будет гарантия установщика парктроников. 
С Уважением, Autosecurity.ru |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 12:26

|  |  
	| 
				 Re: Кто ставил парктроник не у дилера,были проблемы с гарант 

| 

Сообщение от bogatyr
 |  Добрый день. 
При установке парктроника не у официального дилера с гарантии Вас снять не могут, т.к.  данное оборудование почти не затрагивает заводской проводки автомобиля. Плюс к этому, у Вас будет гарантия установщика парктроников. 
С Уважением, Autosecurity.ru |  
| 

|  |      | 

30.03.2006, 11:42

|  |  
	| где удобнее, для водителя, ставить дисплей? 
Посоветуйте плз.
   |  
| 

|  |      | 

08.04.2006, 16:05

|  |  
	| 
				 Мой диллер сказал так... 
 ты приниси все, что только душе пожелаешь, а мы поставим.... но, нарантия будет только на нашу работу, а гарантию на парктроник проси у того парня, у которого его и купил.Палка о двух концах. На фирме парктроник стоит 100 зеленых и установка по 10 зеленых за один датчик - скопом выходит 180.
 У диллера такой же датчик с установкой выливается в 350 у.е.
 Долго чесал репу и калькулятор. Но решил все делать у диллера. Так, по крайней мере, все претензии в одном месте будешь выражать.
 К тому же моя страховая настоятельо посоветовала мне все делать у диллера. Мол, им так спокойней будет.
 Так что, 350 и слезы мешают говорить.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2006, 16:07

|  |  
	| 
				 А где ставить... 
 Так это тебе решать.... возьми дисплей и поставть там, там или там... Гле тебе удобней, там и стоять ему. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |