|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.03.2006, 20:51
|
|
Керлинг
Хочется поделиться впечатлениями: вчера ходили играть в керлинг на Домодедовской. Отличная игра! Все советую: если вас наберется человек 8-10, которым хочется активно поразвлечься :bita: и научиться новой необычной игре. Весело, смешно, с катаниями на одной ноге и падениями на льду. По телевизору все выглядело довольно скучно, а вот на деле  Сегодня на работу все пришли с синяками на правой коленке  Нас было 10 человек, брали два часа - полчаса заняло объяснение инструктором правил и тренировка, остальное- игра. В принципе, часа достаточно, если уже знаешь, что и как делать.
|
|
|

# 2
19.03.2006, 18:38
|
|
слышала про эту игру...
а только на домодедовской можно поиграть?
|
|
|

# 3
20.03.2006, 10:35
|
|
Не могу не поддакнуть! Действительно очень веселая игра. Нас, правда, было всего шестеро, но это даже хорошо: за 2 часа каждый успевал не раз и полы натереть, и камень метнуть, и в доме козни соперникам строить!! И на самом деле - это спорт! Я сама на доске катаюсь, и ни разу после гор у меня не болели мышцы, ног уж точно. А после керлинга - все: ноги, руки и все остальное 
|
|
|

# 4
20.03.2006, 13:59
|
|
Да, видел, ка кна олимпияде наши керлингистки швабрами лед драили,
очень веселое занятие :D
|

# 5
20.03.2006, 21:21
|
|
увы... только там, на Домодедовской.
|
|
|

# 6
23.03.2006, 17:33
|
|
А может здесь соберем команду - попробовать хочется? :?: :?: :?:
|
|
|

# 7
23.03.2006, 19:17
|
|
Мне скучно показалось. Хотя когда играешь еще захватывает, но потом не хочется возвращаться, чтоб повторить...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|