|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
15.08.2007, 10:45
|
|
Где обслуживаемся????
так как собираюсь стать владельцем Ниссан"а, конкретно Х-Трейла, возник вопрос : кто и где ремонтирует свои машинки и очень доволен????
Я думаю не мне одному будет интересно....
|
|
|

# 2
25.10.2007, 13:22
|
|
Мне тоже, тока где нормально делают
|
|
|

# 3
25.10.2007, 14:11
|
|
ТО делаю на таганке, был косяк на втором ТО но испарвили двольно быстро, почитайте отзывы на сайте о сервисах может что то приглянется
|

# 4
26.10.2007, 09:34
|
|
Я имел ввиду в Краснодаре
|
|
|

# 5
27.10.2007, 18:04
|
|
Да уж колитесь ...друзья краснодарцы и новороссийцы...В Модус я больше ни ногой
Много про него слышал, а здесь сам попробовал - вобщем записался за 4 дня на установку защиты и сигналки... приехал к 9-ти, попросил показать защиту-чему они были очень удивлены, много умничали,в итоге выяснилось что им пришли защиты на кашкай(разница в паре сантиметров)!!!!!
Дальше оставляю машину на установку сигнал-и,на весь день....решил поехать пораньше за машиной-зашел со стороны ремонтников-думаю посмотрю как там работа.... и что ты думаешь?!...она как стояла так и стоит рядом с боксом , я спрашиваю -В ЧЕМ ДЕЛО?????- мастер говорит: да сигнализации нужной вам нет!!!!
я в диком восторге спрашиваю: а какого же ...вы мне не позвонили????
мастер: да я говорил ребятам что б позвонили...
Вот так.... ни вам извините...ни ....и это в самом начале отношений....
|

# 6
25.12.2007, 09:43
|
|
Всем привет  ...
Дык что про Модус??? Скоро ТО...
Пока поменял масло в движке (чуть не нагрели на 3тыр, там тётя расценки попутала), но я это усёк  ...
Всё-таки хотелось бы узнать, на что обращать внимание при ТО, помимо внерегламентных работ; и кто как поступает при обнаружении каких либо "нечестных" действий или бездействий.
Есть случай, когда после ТО на Патруле - оказалось даже фильтра не поменяли  , парень сам менял... но это был не Модус (догадайтесь ху из ит)...
Делитесь пожалуйста опытом 
|
|
|

# 7
17.05.2008, 12:11
|
|
Кто все таки конкретно ответит. Стоит ли ехать на Ниссан Центр Краснодора. В г.Сочи проводить ТО по Нисанам бесполезно. Или кто, что посоветует.
|
|

# 8
16.07.2008, 13:13
|
|
Кстати, по Стасова между Уральской и Мередианом открылся Хоум Центр- так себе- по типу Бауцентра только еще с мебелью, посудой и тд и тп, так вот главное- там же они открыли своё СТО оборудование новое, хопцы тоже вроде ничего, очередей нет (наверное ещё мало кто знает) делал развал -400рэ (моя передняя ось) плюс закачка шин азотом бесплатно (если че нить там делаешь или в авто отделе чё нить покупаешь на 500рэ)
|
|
|

# 9
16.07.2008, 13:55
|
|
Вот это уже очень радовает!!! Цена на развал приятная!!! А какой оборудование? Компьютерное как в ПИНе на Кубанонабережной? Данные по правым рулям есть не в курсе? Хотя..... для меня главное чтобы на Альмеру N16 были данные по развалу!!!! ;-)
|
|
|

# 10
16.07.2008, 14:34
|
|
Александр, чесс сказать не знаю как в ПИНе- ниразу не был, оборудование компьютерное, данные раз на мой авто нашли - на твой тем более найдут ,там их штук пять разных постов- все чисто, аккуратно, комната ожидания со сплитом и плоским большим телеком- приятно... Кстати там акции какие-то до 25.07 у них идут, 26.07-розыгрыш квартиры
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|