|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
26.01.2010, 23:41
|
|
Есть ли у дилеров NISSAN в РФ рекомендации по недопущению перемерзания сапуна?
Владимир, еще раз здравствуйте!
1)Есть ли у дилеров NISSAN и в частности у У-СЕРВИС рекомендации завода по недопущению перемерзания сапуна системы вентиляции картерных газов?
2)Существует какая-либо ремонтная акция на этот счет?
Спасибо.
|
|
|

# 2
27.01.2010, 10:54
|
|
Это старая тема, и с ней по большей части сталкивались северные регионы. В Москве с подобным мы сталкивались крайне редко. Лекарством была чистка сапуна от масляных отложений.
|
|

# 3
12.02.2010, 09:32
|
|
Владимир, еще раз здравствуйте. Можно ли ознакомиться с информационным бюллетенем по этому вопросу? Что именно там сказано? Только чистка? Или удаление заужающей втулки? Можете выложить этот бюллетень на сайте. Уж он точно не тянет на секретный документ.
С уважением,
Евгений
|
|
|

# 4
12.02.2010, 10:40
|
|
Добрый день.
Тянет. Любая информация получаемая дилерами от нмр не подлежит разглашению, как минимум в полном объеме.Есть еще один вариант который не затрагивает изменение диаметра сапуна. Необходимо установить обогрев сапуна, это делали северные регионы. Они бывают разных видов, электрические или от системы охлаждения.
|
|

# 5
12.02.2010, 11:01
|
|
Владимир, и все-таки, какие рекомендации? Просто перечислите все. 
|
|
|

# 6
12.02.2010, 11:15
|
|
Да они уже все даны.
1. чистка сапуна от масляных наложений. (помогало в 100% случаях при аналогичных проблемах на P12)
2. Установка подогрева сапуна, будет желание могу выслать фото.
3. Увеличение диаметра втулки, но тут поле для творчества, готовых рекомендаций по диаметру нет.
|
|

# 7
12.02.2010, 11:21
|
|
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением ознакомиться с фото.  Почтовик отправил в личку.
Могу ли я выложить эти фото на форуме?
Могу ли я переслать их другим соклубникам?
|
|
|

# 8
12.02.2010, 12:44
|
|
Владимир, спасибо за фото. 
Решение отличное, ужасает только отношение завода к российскому рынку. Но, не будем о грустном...
Еще раз спасибо. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|