|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
16.01.2006, 21:00
|
|
Nissan Presage
Где взять монуал по Нисан пресаж? Киньти ссылку. 
|
|
|

# 2
22.01.2006, 20:49
|
|
расскжите про машину как она вам.
|
|
|

# 3
30.01.2006, 22:12
|
|
C мануалом тяжко. Слышал бывают таблицы с моментами затяжек, заправочные объемы и т.д..... просят от 300-500руб. В баню, такую инфу....
Сам ищу описание блока предохранителей.
А в целом бибик класный.
Двигло KA24 прет только дым из под колес.
Подвеска малость мягковата, может стойки под убитые уже... семь годков машинке. Начинают греться передние ступичные пдшипники. Пыльники амортизаторов порваны в хлам... это у них болезнь)
Не нравятся сидения. Седло практически горизонтальное. Ощущение, что щас сползешь. Особенно при торможении. Шумоизоляция на троечку. Есть где потрудится тюнингистам. Сонары померли в первую же зиму.
|
|
|

# 4
09.02.2006, 19:59
|
|
Да значит купил я всётаки Пресаж мне понравился. Ну после Калдины хозяйки просто супер. А у меня и шумо изоляция стоит короче всё что можно есть и даже в заде встроеный савбуфер пердит падла всё руки недаходят разобрать его.
А у меня вопрос , решил значит я радио адоптироват купил адаптер, разабрал снял магнитофон а там разём под антену какойто странный ещё некогда таково невстречал двайной какойто и тагда я ваще задумался а гдеже антена? штекер наместе а антены нет на кузаве. Подскажите что с этим разёмам делать как ставить адаптер?
|
|
|

# 5
28.04.2006, 12:36
|
|
покупай стандартный разъём и маленький штепсель на родном разъёме обвязываешь как центральный а экранный провод на стандартную обмотку
антенна сама в задней двери внутри
|
|
|

# 6
30.08.2006, 08:13
|
|
По Пресажам мануалов пока никаких нет, только на японском, обещают скоро выпустить, я уже давно жду, как дождусь всем сообщу. У кого в Кемерово пресаж на КА24 есть?
|
|
|

# 7
17.05.2009, 13:25
|
|
Помогите!!! От чего подобрать подвесное на полноприводный Presage?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|