|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
29.12.2009, 23:15
|
|
Восстановление функции отодвигания/придвигания сиденья
Ребята, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой:
во время сервисных работ на долгое время были отключены источники питания в Мурашке (европеец, 05 года). В результате слетели не только настройки положения сидения водителя (были для 2 персон), но и вместе с ними выпала полезная функция отодвигания сидения при выключении зажигания и придвигания во время включения зажигания.
Как восстановить эту полезную, как ни крути, функцию? Может кто-нибудь уже сталкивался?
Спасибо!
|
|
|

# 2
29.12.2009, 23:38
|
|
в настройках (settings)найди пункт есть seat что-то там
|
|
|

# 3
30.12.2009, 00:10
|
|
Сообщение от Lsport
 в настройках (settings)найди пункт есть seat что-то там
|
Миль пардон, но ткните меня лицом плиз туда, где это можно сделать? И главное - как? Я не совсем копенгаген.  Объясни, как для дурака.
Спасибо!
|
|
|

# 5
30.12.2009, 05:09
|
|
Сообщение от Lsport
 Lsport
|
Урри, найди кнопку)))
|

# 6
30.12.2009, 09:44
|
|
Спасибо, ребята. Но машина Европейка 05 года... там ентого в компе нет, хотя выглядит он ровно, как на ссылке первой в посте. Комп пустой, как барабан. 
Буду конечно посмотреть, но...
Есть ли ещё варианты?
|
|
|

# 7
30.12.2009, 15:23
|
|
Есть, я когда-то игрался включал/отключал... Читай инструкцию...(под рукой нет)
|

# 8
30.12.2009, 19:50
|
|
у меня была такая фигня, тоже европеец конец 05 года, аккумулятор сел и машина простояла полдня без него, пришел поставил новый аккумулятор после этого ес-но все сбилось, заводишь кресло не двигается, тоже полез искать, а потом решил просто попробывать настроить все под себя и как настроил все стало ездить само собой. Там же по определению сидуха откатывается в крайнее положение, ну так вот я его немного подвинул вперед и т.д. после этого как ключ вытащил оно откатилось..)) удачи, попробуй) Просто как оно будет откатываться если все настройки сбиты и сиденье стоит в крайнем положение, куда откатываться??!! Думаю мысль понятна?
|
|

# 9
30.12.2009, 21:57
|
|
Ребята, всё исправилось. Подсказали знающие люди. Если вдруг случилась такая напасть и нет в компьютере специальных настроек, то надо попробовать сделать вот такую операцию:
- сесть в машину
- водительскую дверь оставить открытой
- повернуть ключ в положение АСС
- нажать один или два раза на концевик водительской двери на стойке
|
|
|

# 10
31.12.2009, 10:35
|
|
... хм ... так это и есть ее нормальный режим работы... (логическое "и" когда закрываешь водительскую дверь (срабатывает концевик) и вставляешь ключ (тоже какой-то концевик) - кресло придвигается... когда "размыкаются эти концевики" - отодвигается... Там есть какая-то нехитрая комбинация отключающая/включающая эту фишку... я точно игрался, как купил... щас вот не поленюсь, схожу до машины и устрою Вам всем тут новый год с ликбезом... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|