Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ночка26 вне форума Ночка26    
Начинающий клаббер
Старый #1   09.01.2010, 00:02
По умолчанию Посоветуйте о бензонасосе
Подозреваю, что на моем микробе полетел бензонасос,т.к. ехала и машинка заглохла прямо на ходу.Так вот поглядела стоимость в интернете, но там огромное кол-во фирм и цены самые разные.Что можно выбрать и может на микроб подойти насос от десятки?Муж говорит ставил на старый форд от десятки бошовский насос. Подскажите, пожалуйста!
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #2   09.01.2010, 00:08
Ольга,судя по постановке вопроса,я бы Вам не советовал заниматься этим самостоятельно.
Начинающий клаббер
Старый #3   09.01.2010, 00:16
Да я знаю, но я боюсь ехать в сервис, тем более и не могу пока, т.к. машинка не заводится.В сервисе мне наплетут такого, что даже страшно подумать.Но муж считает, что это насос,т.к. у него как раз на форде почти так же было и как раз насос.А у Вас были такие трудности?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.01.2010, 09:03
а у меня один раз предохранитель перегорел и машина тоже не заводилась. А если у Вашего мужа больше опыта чем у Вас, то именно ему и стоило бы с Вашим авто и сервисниками пообщаться. К чему напрасные сомнения?
Начинающий клаббер
Старый #5   09.01.2010, 14:04
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
а у меня один раз предохранитель перегорел и машина тоже не заводилась. А если у Вашего мужа больше опыта чем у Вас, то именно ему и стоило бы с Вашим авто и сервисниками пообщаться. К чему напрасные сомнения?
ну мне же тоже интересно, я всего 3 месяца вожу, но в будщем ведь разные проблемы могут возникать
Ночка26 вне форума Ночка26    
Начинающий клаббер
Старый #6   09.01.2010, 14:07
кстати, по поводу предохранителя, если он перегорел, то по идее машинка не должна была заводиться, а у нее вначале было так. заглохнет, постоит час - заводится.так повторялось раза три, а потом вот совсем заглохла
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   09.01.2010, 14:39
и такое тоже было - подклинивал ротор клапана х х... обороты падали и машина глохла... но потом так или иначе заводилась... свечи выкрутите, протрите сначала... глядишь - заведется
а еще бывает - глючит сигналка и если она непроизвольно включилась - отключается топливный насос... машина то как заглохла - чохала или нет? какие симптомы при пуске? схватывает?
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   09.01.2010, 14:41
Ольга, можно проверить бензонасос таким способом:
1. Поворачиваем ключ в замке зажигания до момента загорания лампочек на приборной панели
2. Слушаем внимательно звуки, должно быть легкое жужжание, это если насос живой, если нет жужжания, то он перегорел.
Хотя, безусловно могут быть и другие причины "недомоганий".
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   09.01.2010, 14:46
не слышно там ничего... я тоже "слушал", товарищ мне один недавно насоветовал, тоже когда машина не заводилась... бензина получше долил, три комплекта свечей перекрутил и завелась...
Начинающий клаббер
Старый #10   09.01.2010, 14:56
и такое тоже было - подклинивал ротор клапана х х... обороты падали и машина глохла... но потом так или иначе заводилась... свечи выкрутите, протрите сначала... глядишь - заведется
а еще бывает - глючит сигналка и если она непроизвольно включилась - отключается топливный насос... машина то как заглохла - чохала или нет? какие симптомы при пуске? схватывает?
ну вначале чихла, пыхтела и заводилась, были провалы на холостом ходу, а вот последний раз просто в движении.При этом с утра нормально завелась, поехала, провалов не было и тут внезапно глохнет. это было на скорости 40 км/час при переходе на нейтралку.и вот тут же никаких пыхтений, просто крутит и без результата,т.е. буд-то бензин кончился, но он там точно есть, почти полбака
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra