|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
17.01.2010, 21:56
|
|
Чужой против хищника :)
вот и меня обновили 
еду домой, встал, пропустить поперечные машины
справа ряд пустой, слева - пустой
сзади НИКОГО не было - оторвался метров на 150
НЕТ!! нашлась откуда-то слепая курица на ржавой зубиле, которая нежно поцеловала мурика в ОПУ.
Примечательно, что хоть удар был и ощутимый, а у зубла бампер!!! ушел вниз (у кого была зубила - поймет как это трудно сделать), но у мурика НИЧЕГО кроме МАААЛЕНЬКОЙ ссадинки
Мой жестянщик все поглядел, сказал, что внутри все ок
Оказывается далеко не нежная у нас машина  ))
|
|
|

# 2
18.01.2010, 00:31
|
|
Дык ты хищник, или чужой? 
|

# 3
18.01.2010, 12:52
|
|
|
|
|

# 4
20.01.2010, 09:49
|
|
|
|
|

# 5
20.01.2010, 09:52
|
|
А что Гаи сказали и долго ли они ехали?
|

# 6
20.01.2010, 14:03
|
|
да у нас в НН жесть с гаи
пять часов пока справку получили
|
|
|

# 7
21.01.2010, 19:18
|
|
Меня недавно тоже 9-ка догнала прямо на железнодорожном переезде... так трехнуло хорошо,что я думал ну вот приехали...  ещё в добавок я водку и соки на свадьбу вёз!)Первым делом в багажник заглянул...  НЕТ вся водка целая...  ,а на бампере так-ЦАРАПИНЫ, у мужика бампер вниз ушёл и фара разбилась,стою блин на переезде звоню в ГАИ а они говорят часа через три подьедем,я им опять Я НА ПЕРЕЕЗДЕ -в ответ  у нас все заняты,кстати мужик внучку с роддома вёз домой-СПЕШИЛ  ... постояли мы немного и он предложил мне деньги чтоб разьехаться ,так как он ну очень спешил,я позвонил на сервес спросил скока стоит и мы счасливо разьехались(правда он взял с меня расписку что я не имею к нему претензий),так что подтверждаю-БАМПЕР(задний) вполне свою функцию исполняет НА 5-ть балов 
|

# 8
21.01.2010, 19:23
|
|
Меня недавно тоже 9-ка догнала прямо на железнодорожном переезде... так трехнуло хорошо,что я думал ну вот приехали...  ещё в добавок я водку и соки на свадьбу вёз!)Первым делом в багажник заглянул...  НЕТ вся водка целая...  ,а на бампере так-ЦАРАПИНЫ, у мужика бампер вниз ушёл и фара разбилась,стою блин на переезде звоню в ГАИ а они говорят часа через три подьедем,я им опять Я НА ПЕРЕЕЗДЕ -в ответ  у нас все заняты,кстати мужик внучку с роддома вёз домой-СПЕШИЛ  ... постояли мы немного и он предложил мне деньги чтоб разьехаться ,так как он ну очень спешил,я позвонил на сервес спросил скока стоит и мы счасливо разьехались(правда он взял с меня расписку что я не имею к нему претензий),так что подтверждаю-БАМПЕР(задний) вполне свою функцию исполняет НА 5-ть балов 
|

# 9
22.01.2010, 09:58
|
|
пока каска есть и вдруг дтп, отпускаю. Да там по мелочи, в городе быстро не разгонишься. Вот тока недавно газельваген задела боковое зеркало, у меня пара царапин, у него пара царапин и зеркало вылетело, при этом мое сложилось. Посмотрел - серьезных повреждений нет - разъехались. А перед покупкой нового полиса нынче можно требовать полировки))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|