Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   17.01.2010, 21:56
По умолчанию Чужой против хищника :)
вот и меня обновили
еду домой, встал, пропустить поперечные машины
справа ряд пустой, слева - пустой
сзади НИКОГО не было - оторвался метров на 150
НЕТ!! нашлась откуда-то слепая курица на ржавой зубиле, которая нежно поцеловала мурика в ОПУ.
Примечательно, что хоть удар был и ощутимый, а у зубла бампер!!! ушел вниз (у кого была зубила - поймет как это трудно сделать), но у мурика НИЧЕГО кроме МАААЛЕНЬКОЙ ссадинки
Мой жестянщик все поглядел, сказал, что внутри все ок
Оказывается далеко не нежная у нас машина ))
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #2   18.01.2010, 00:31
Дык ты хищник, или чужой?
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   18.01.2010, 12:52
Сообщение от krufel Посмотреть сообщение
Дык ты хищник, или чужой?
гыгыгыгыыг
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   20.01.2010, 09:49
а то ты не знаешь кто мы
http://i036.radikal.ru/0911/b2/96baa669b502.jpg
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   20.01.2010, 09:52
А что Гаи сказали и долго ли они ехали?
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   20.01.2010, 14:03
да у нас в НН жесть с гаи
пять часов пока справку получили
sky012 вне форума sky012    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   21.01.2010, 19:18
Меня недавно тоже 9-ка догнала прямо на железнодорожном переезде... так трехнуло хорошо,что я думал ну вот приехали... ещё в добавок я водку и соки на свадьбу вёз!)Первым делом в багажник заглянул... НЕТ вся водка целая...,а на бампере так-ЦАРАПИНЫ, у мужика бампер вниз ушёл и фара разбилась,стою блин на переезде звоню в ГАИ а они говорят часа через три подьедем,я им опять Я НА ПЕРЕЕЗДЕ -в ответ у нас все заняты,кстати мужик внучку с роддома вёз домой-СПЕШИЛ... постояли мы немного и он предложил мне деньги чтоб разьехаться ,так как он ну очень спешил,я позвонил на сервес спросил скока стоит и мы счасливо разьехались(правда он взял с меня расписку что я не имею к нему претензий),так что подтверждаю-БАМПЕР(задний) вполне свою функцию исполняет НА 5-ть балов
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   21.01.2010, 19:23
Меня недавно тоже 9-ка догнала прямо на железнодорожном переезде... так трехнуло хорошо,что я думал ну вот приехали... ещё в добавок я водку и соки на свадьбу вёз!)Первым делом в багажник заглянул... НЕТ вся водка целая...,а на бампере так-ЦАРАПИНЫ, у мужика бампер вниз ушёл и фара разбилась,стою блин на переезде звоню в ГАИ а они говорят часа через три подьедем,я им опять Я НА ПЕРЕЕЗДЕ -в ответ у нас все заняты,кстати мужик внучку с роддома вёз домой-СПЕШИЛ... постояли мы немного и он предложил мне деньги чтоб разьехаться ,так как он ну очень спешил,я позвонил на сервес спросил скока стоит и мы счасливо разьехались(правда он взял с меня расписку что я не имею к нему претензий),так что подтверждаю-БАМПЕР(задний) вполне свою функцию исполняет НА 5-ть балов
Неугомонный мурановод
Старый #9   22.01.2010, 09:58
пока каска есть и вдруг дтп, отпускаю. Да там по мелочи, в городе быстро не разгонишься. Вот тока недавно газельваген задела боковое зеркало, у меня пара царапин, у него пара царапин и зеркало вылетело, при этом мое сложилось. Посмотрел - серьезных повреждений нет - разъехались. А перед покупкой нового полиса нынче можно требовать полировки))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)