|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2
09.03.2006, 11:57
|
|
Сочувствую. Мой отец тоже в шоке. Работает там уже почти 30 лет 
|
|
|

# 3
09.03.2006, 11:58
|
|
Мда...ужасно....(((((((
|
|
|

# 4
09.03.2006, 11:59
|
|
Сочувствую. Мой отец тоже в шоке. Работает там уже почти 30 лет 
|
|
|

# 5
09.03.2006, 12:00
|
|
кстати, за последние дни что-то пожаров везде немеряно. :?
|

# 6
09.03.2006, 12:04
|
|
Пить надо меньше :shock: А мож поджигают какие-то падонки
Самое ужасное, что сгорел архив и все трудовые.
А коллега моего отца имел заначку в баксах от жены, и она вся сгорела. Мужик в полном трансе 
|
|
|

# 7
09.03.2006, 13:07
|
|
Всем имеющим отношение к сему заведению - глубочайшее сочувствие. Я был просто в шоке когда вчера по телеку это пожарище видел.
У меня там много хороших школьных друзей училось в 70-е, многие потом может и преподавали. Плюс масса народу в ЦУПе и Энергии с кем потом доводилось (и щас доводится) общаться по работе.
|
|
|

# 8
09.03.2006, 13:15
|
|
Не, народ говорит, что вечером 7-го были броски напряжения, причем по всему прилегающему району. Лампочки лопались и временами розетки аж трещали.
Что-то не выдеражало. Говорят со 108 ауд. началось. Там деканат заочно-вечернего обучения был.
Не только трудовые сгорели.
Отдел кадров сотрудников, отдел кадров студентов, ректорат, ученый совет, аспирантура, бухгалтерия вся, деканат ФЭСТ, кафедра физики вместе с лабораториями, кафедра САУ и Метрологии с лабораториями, кафедра Элктротехники с лабораториями, Факультет ландшафтного проектирования, лаборатории микропроцессорной техники, кафедра химии с лабораториями,
Интернет-центр (у них правда резервные сервера в другом здании есть), АТС университетская и пр., и пр., и пр.
|
|
|

# 9
09.03.2006, 13:18
|
|
Отец говорил, что в последнее время много денег вбухали в лаборатории :shock:
Он кстати ещё предположил, может это месть новому ректору. Он ведь недавно, а старый хороший был, правда щас старенький уже совсем, но при нём всё было гут 
|
|
|

# 10
09.03.2006, 13:18
|
|
Печально... Сочувствую, ребята..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка