|  
 | 
 |  
 | 

| Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 12:36

|  |  
	| 
				 что есть группы? 
 в профиле указано: "не состоит ни в каких группах". Хорошо это или плохо, ткните, плз, где почитать.
 также вопрос про статус пользователя: у кого-то он разной степени клаббер (в зависимости от времени регистрации/трепа, как я понимаю), у кого-то с признаками самостоятельного вмешательства. Каким образом это достигается?

спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 19:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ШехерезадаСтепанна
 в профиле указано: "не состоит ни в каких группах". Хорошо это или плохо, ткните, плз, где почитать. |  Мне тоже интересно.
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2009, 14:04

|  |  
	| если вкратце, не забивайте себе голову ерундой   
Группы на форуме служат в основном для назначения прав. Так, существуют группы типа "ожидающие регистрации", "зарегистрированные", "модераторы", "заблокированные" и т.п. У каждой группы есть свой список прав на форуме. Групп можно понапридумывать сколько угодно всяких и разных и привязать к ним системы повышений и пр. ненужную ахинею.

| 

также вопрос про статус пользователя: у кого-то он разной степени клаббер |  < 50 сообщений - начинающий 
50-7000 Клаббер-завсегдатай 
>7000 Аццкий клаббер

остальные статусы назначаются вручную в зависимости от тех или иных качеств и характеристик клабера, проявленных им во время общения на форуме или вживую на встречах и т.п.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 ...

< 50 сообщений - начинающий
 50-7000 Клаббер-завсегдатай
 >7000 Аццкий клаббер

остальные статусы назначаются вручную в зависимости от тех или иных качеств и характеристик клабера, проявленных им во время общения на форуме или вживую на встречах и т.п.
 |  
а можно мне присвоить статус "заслуженной пенсионерки советского союза" для приведения в  соответствие состояния внутреннего мира с образом присутствия на форуме  |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 20:31

|  |  
	| 

| 

для приведения в соответствие состояния внутреннего мира с образом |  соответствие состояния клаберов очень важно для внутреннего мира нашего клуба  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2009, 20:40

|  |  
	| 
	> Разное
	> Про сайт

|   |  

|  
 |  
 |