|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.03.2006, 11:37
|
|
Заслуженные выходные?
Проснувшись сегодня утром и озвучив план действий для всей семьи, я в который раз задалась вопросом - когда же отдыхать? Столько дел мы откладываем на выходные, что расслабиться шансов почти нет.
Народ, а как проходят ваши выходные? Успеваете ли вы отдохнуть по-настоящему? Мы вот скорее меняем сферу деятельности - вместо работы ездим по разным делам, магазинам, наводим порядок дома итд. Эээх, не жизнь, а гонка...
|
|
|

# 2
11.03.2006, 12:04
|
|
Раз Вы задаетесь подобными вопросами, Вам, вероятно, надо что-то менять чтобы больше времени на дом и отдых оставалось.
Но вряд-ли конкретные советы других тут помогут, т.к. каждая ситуация уникальна и не видна извне.
Удачи!
....... (с)
Что жизнь? Не жизнь - сплошная мука.
Всю жизнь работаешь, копишь
И не доешь, и не доспишь,
И кажется достиг всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать
И прибалдеть, и приторчать...
Ан нет, готовит снова рок
Суровый жесткий свой урок.
.... (с)
|
|
|

# 3
11.03.2006, 19:25
|
|
Интересно, а у кого не так? Можно забить и не делать ничего, но потом все равно ведь придется ...
|
|
|

# 4
12.03.2006, 10:07
|
|
Сообщение от olechka
Интересно, а у кого не так? Можно забить и не делать ничего, но потом все равно ведь придется ...
|
Придется. Но потом.
У меня или жены - ну нет настроения! Да пошло оно все.
Захотели все выходные на диване перед телевизором проваляться?! Провалялись. Квартиру можно и течении недели убрать. (по полчаса вечером). Дела сделать? То-же в течении недели. Есть обед и есть вечер.
|
|
|

# 5
12.03.2006, 13:35
|
|
А у меня за последние 1.5 мес всего 2 вых было, да и то один на работе.
Вот и сегодня вместо отдыха работа, скорей бы отпуск... :abuse:
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
12.03.2006, 13:38
|
|
Re: Заслуженные выходные?
Сообщение от olechka
Проснувшись сегодня утром и озвучив план действий для всей семьи, я в который раз задалась вопросом - когда же отдыхать? Столько дел мы откладываем на выходные, что расслабиться шансов почти нет.
Народ, а как проходят ваши выходные? Успеваете ли вы отдохнуть по-настоящему? Мы вот скорее меняем сферу деятельности - вместо работы ездим по разным делам, магазинам, наводим порядок дома итд. Эээх, не жизнь, а гонка...
|
я стараюсь не разделять время на выходные/работу. нужно работать - работаю и в выходные, нужно свои дела делать, делаю их когда нужно. главное, чтобы одно не мешало другому, а дополняло. лично мне что суббота, что понедельник - без разницы.
|
|
|

# 7
12.03.2006, 16:17
|
|
Dron9K, bav +1
Добавлю: имхо, многое зависит от самой работы. Например, у меня иногда вообще не бывает выходных: трудовая деятельность дома за компьютером плавно перетекает на рабочее место... Так что поневоле домашние заботы приходится равномерно распределять по неделе. Что не напрягает  Я - за разнообразие 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|