| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				26.11.2010, 13:31

| 

| 

где отогреть бачок омывателя

Друзья,  у кого есть возможность загнать в теплое помещения мою Альмерку на пару часов, чтобы омывайка в бачке омывателя растаяла, чтобы ее слить - купила неделю назад омывайку -10С, а она уже при -1 превратилась в гель,  ездить без омывайки стекол напряжно, да и морозы обещеют большие. Стояка на пару часов в ОКЕЙ не помогла - ничего не растаяло. Лучше бы вообще ничего не заливала   

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				26.11.2010, 14:40

| 

| 

| 

Где живеш?Я себе с помощью горячей воды делал 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				26.11.2010, 14:55

| 

| 

| 

На любую теплую подземную парковку,странно,что стоянка в Окее не помогла.......съезди в Родео Драйв.......там рядом с торговым комплексом многоэтажная отапливаемая парковка есть,там чутка потеплее чем на подземных Океевских.В прошлом году цена была 10 или 20 рублей в час.И пусть машинка подольше постоит....... 

P.S.И на омывайке не экономь.......я только 2 омывайки признаю......нашу Ниссановскую фирменную или Ликви Молли.И запах нормальный и соответствует заявленному температурному режиму.Вчера на Северном Маршале видела эти 2 омывайки........правда стоят дороговато.......Ниссановская 400 рубликов,Ликви Молли 250 руб.... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.11.2010, 14:57

| 

| 

| 

Лучше не водой тогда уж. Я заливал горячую водку или горячий концентрат до -50 омывайки в прошлом году в -20. Итого пол-литра растопило литров 6 омывайки замёрзшей. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.11.2010, 15:02

| 

| 

| 

освободится от льда было затрачено 5 минут.Проверено на соб о поте.Если не далеко то могу помочь.Район Электросилы 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				26.11.2010, 15:34

| 

| 

Сообщение от dafna3
 Ниссановскую фирменную 

| 

На трассе при движении на скоростях выше 100 и температуре больше -10 - замерзает нафик((  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				26.11.2010, 15:41

| 

| 

Я бы и сама горячую воду налила, да бачок под завязку залила, кто же знал то , что такая омывайка. Тем более думала пока -1 за неделю ее вылью под слякоть и залью привезенную из Финляндии вчера. А вот столкнулась с проблемой   

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				27.11.2010, 03:01

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				27.11.2010, 20:00

| 

| 

Хочется поблагодарить всех за дельные советы и сказать большое спасибо Александру DАFFI DUCK за оказанную практическую помощь. 
Благодаря помощи Александра бачок омывателя был приведен в нормальное состяние, сначала заливали горячую воду в бачок, а потом Саша шлангом откачивал назад, когда уже заурчал моторчик, залили нагретую финскую омывайку -40 и через 5 мин. езды все писалки заработали. но пришлось потратить времени не меньше часа.  
По той ситуации, что была, Александр сказал, что вряд ли я смогла бы отморозить мотор бачка даже на более теплой стоянке, чем ОКЕЙ за 2-3 часа. 
Вот, так что у меня сегодня праздник   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |