|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 1
11.09.2011, 13:07
|
|
Камеры видеозанаминаблюдения
про то что наш "Большой Брат" (камеры) крепко спит,наверно,уже все знают.Но есть ведь где-то и работающие.От таксиста узнал,что работали камеры на мосту Нансена/Нагибина перед Турмалиновской.(штраф прислали).Для общей пользы надо выявить все работающиеся.Кто что знает?Составляем список: 1.Нансена/Нагибина
|
|
|

# 2
18.09.2011, 08:10
|
|
... плохо что не всем нарушителям присылают. снимают то периодически по всему городу, но "отбор к отсылке" идет в ручную. Человеческий фактор остался.
штрафовать надо больше и жешче..
-полоса общественного транспорта
- парковка в неположеном месте (эвакуировать)
-встречка и превышение.
всех и без разбору.
|

# 3
20.09.2011, 12:23
|
|
странно мне от туда не присылали
|

# 4
27.09.2011, 00:22
|
|
знаю знакомому прислали штраф за знак 40 под мостом шеболдаева/нансена
|
|
|

# 5
27.09.2011, 16:02
|
|
Сообщение от drag
 знаю знакомому прислали штраф за знак 40 под мостом шеболдаева/нансена
|
.. там вроде знака нет... могу проверить в ГОССМЕПе... где камеры.. поубирали знаки 40 так на Шолохово перед ГОРНАЗОМ... 
|

# 6
28.09.2011, 01:33
|
|
сразу за заправкой был с табличкой дождь
|
|
|

# 7
29.09.2011, 09:15
|
|
камеры работают там где стационарно они закреплены, на мостах и переходных мостах. На арках плохо но работают
|
|
|

# 8
29.09.2011, 20:58
|
|
... читайте ПДД....
на мостах паботают не всегда.... не спорте...
|

# 9
30.09.2011, 20:59
|
|
никак не могу понять для чего нужна зта тема вернее цель с которой эта тема создавалась????????????если просто для того чтоб знать где притормозить во время полета а где можно смело лететь наплевав на все законы и правила то это одно и тема эта я считаю не к месту а вот ежели писали где в каком месте поставили новый знак дабы по утру с просонья не попасть в засаду к гайцам (которые по идее на месте установки должны не наживаться а предотвращать нарушения предупреждая водителя об установке такового) то я всеми конечностями только за !!!!! НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД И БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!
Добавлено через 7 минут
во! пример! живу и работаю в центрена окраинах бываю редко сунулся на орбиту через пл 2ой пятилетки а там блин все перерыли а тут еще пробки темно х/з как ехать потом уже объехав дворами узнал что от рижта по встречке можно там где 14и19 тролебасы ходили!!!
Последний раз редактировалось MIRON296, 30.09.2011 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
26.12.2011, 07:05
|
|
работают и неплохо. мне уже фото прислали, никак не оплачу
|
|
|