|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
27.02.2006, 09:36
|
|
Куда может уходить антифриз?
Всем привет, Господа-эсклуататоры ниссанов! Уходит в никуда около 100 грамм анттфриза ( разбавленного, естейстно) ЕЖЕДНЕВНО!!!! Патрубки и стыки сухие ( смотрел на холодную и на горячую), водяной насос (сопливил чуть-чуть) поменял вместе с ремнями, нигде не парит, подтёков нет, из выхлопной трубы вроде тоже не вытекает.
Что может посмотреть ещё простой смертный? :godbless:
|
|
|

# 2
27.02.2006, 09:43
|
|
Радиатор смори внизу, а по хорошему- опресовать систему и смотреть, откуда прет
|
|
|

# 3
27.02.2006, 13:59
|
|
В салоне антифризом не пахнет??? А то может через радиатор отопителя уходить.
|
|
|

# 4
27.02.2006, 17:06
|
|
Радиатор снизу смотрел в первую очередь, чуть подтекал патрубок - затянул дней пять назад , сейчас сухо.
В салоне антифризом тоже не воняет, говорю уверенно, т.к. имею опыт дегустации на тазиках.
Даже картон на ночь под машину стелил - остался сухой как лист, блин. Чё делаааааать-то?
|
|
|

# 5
27.02.2006, 17:10
|
|
Тогда смотреть и верхний бачек радиатора(и соты),антифриз на горячую может сразу испарятся.
|

# 6
28.02.2006, 09:31
|
|
крышку радиатора заодно посмотри на герметичность
|

# 7
28.02.2006, 10:22
|
|
Я сегодня наконец-то понял, куда у меня уходит антифриз. Течёт пластмассовая крышка радиатора недалеко от патрубка. Соты изнутри немного замяты правым вентилятором (и зачем японцы его так близко придвинули? Левый-то подальше стоит), но вроде там нормально всё. В расширительном уровень на минимуме стоит. Жаль, холодно на улице, а то бы водичкой долил. А тот тут синоптики похолоданиями пугают.
Эх... А всего-то приехал в Октавию в ноябре.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|