|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.01.2009, 00:39
|
|
Пылесос - это головная боль или полезный девайс???
Клабберы,
Пылесос, которым сейчас пользуюсь Vax wizard был куплен в 1998 году. Срок службы для пылесоса более чем достаточный, учитывая тот факт, что обычно они служат лет 5-7. Но в последнее время, стал замечать, что мощность всасывания аппарата резко упала. Детальный анализ показал, что аппарат еще и пылью начал плеваться не смотря на новые фильтры. Т.е. эффективность уборки полов в квартире пылесосом стала не то, что полезной, а фактически крайне вредной операцией. Теперь вся грязь, бактерии и аллергены дружно и постоянно летают в воздухе!  Влажная уборка такую грязь не осаживает - и пылища дружно летает и моя семья ей дышит. Возник вопрос смены девайса.
Экспресс анализ выявил, что пылесосы то стали интереснее. Одни воду используют. Другие хитрые мешки и фильтры. А некоторые целые циклоны создают. Вот уж есть где голову сломать!
Какими пылесосами пользуетесь Вы? Все ли устраивает? Будете ли менять? Есть ли советы???
З.Ы. а Dyson'ом кто-нибудь пользуется?
|

# 2
17.01.2009, 00:47
|
|
Тема меня интересовала в апреле при переезде.
При сравнениях на цену/качество/характеристики выбор пал на Electrolux Ulnrasilenser. 1800 Вт, противоаллергенный (хепо) фильтр. Цена вопроса на тот момент что-то вроде 7500 тыс. р.
|

# 3
17.01.2009, 01:00
|
|
Сообщение от GeoMay
 Electrolux Ultra Silenсer
|
наверное такое название?
|

# 4
17.01.2009, 01:08
|
|
|

# 5
17.01.2009, 22:58
|
|
Сообщение от Снуп
 наверное такое название?
|
Да, конечно, это уже глаза слипались  .
А модель - ZUS3385P
|

# 6
18.01.2009, 22:52
|
|
Эксплуатирую подобную вещь около 2 лет. В принципе, доволен, явный недостаток - частая (раз в полгода) замена хепа-фильтра, а он дорогой - 1200 р. и не везде есть. ИМХО - лучшее решение - водяной фильтр, хотя у самого такой вещи не было.
|
|
|

# 7
18.01.2009, 22:57
|
|
О! Валера! Вэлкам! ;)
Пока ничего не менял. НО, думаю, в столицах нет проблемы с заменой. Специально посмотрел, на даром.ру - 590 р. Для противоаллергенного фильтра - нормально.
Последний раз редактировалось GeoMay, 18.01.2009 в 23:14.
|
|
|

# 8
19.01.2009, 11:02
|
|
в сентябре купил себе вот такой Бош
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=966480
обычный мощный пылесос, в комплекте щетка для шерсти животных, что для меня актуально. тихий, сосет прекрасно, фильтрует отлично. моющий мну брать отговорили
|

# 9
19.01.2009, 11:06
|
|
а щетка для шерсти чистит мебель или пол? или и то и другое?
|

# 10
19.01.2009, 11:30
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 а щетка для шерсти чистит мебель или пол? или и то и другое?
|
пол. для мебели там в комплекте есть маленькая щетка. чищу ей диван из искусственной замши, все отлично, мелкую жесткую шерсть от моего французского бульдога вычищает на ура. да, еще в нем все щетки кроме половых убираются в корпус пылесоса, очень удобно, не надо за ними по квартире бегать))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|