Месяца полтора назад неожиданно утром на стоянке стал плохо крутиться руль. Не то чтобы постоянно, 90 градусов все хорошо, 45 градусов очень тяжело, потом опять нормально. Съездил на СТО, поменял масло в ГУРе. Проверили всю подвеску. Стало значительно лучше, но не до конца. 45 градусов изменились на 10.
Решил не загоняться - и действительно через неделю все прошло и так ездил целый месяц без проблем.
Сейчас эта история повторяется. Причем, это провалы (тяжести в руле) то есть, то нет вообще. Один раз уже опят приезжал на СТО. Мне говорят: Ну давай показывай, чо там у тебяя!!!!! А у меня все в порядке!!! Стою, как дурак,

начинаю пояснять, что было.

Народ смеется, говорят загнался, хороший стук всегда вылезет и т.д.

Помимо тяжести в руле, есть одноразовый металлический щелчок в момент, когда руль полностью повернут в левую сторону и начинаешь трогаться.
Одни говорят,
может рейка уже не новая.
Другие, может
дело в раздатке?
Сам я не очень-то разбираюсь во всех этих механизмах, образование юридическое (то бишь гуманитарное). Может посоветуете что-нибудь? На что обратить внимание, когда приеду на СТО? Может какой-то тест не сложный? Ну хоть что-нибудь посоветуйте..............