|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.11.2009, 12:27
|
|
билеты на сегодня на "дискотеку 80-х"
комрады! по причине моей заболючести пропадают 2 билета на сегодня на 7вечера в Олимпийский, на концерт "Дискотека 80-х". Сидячие места, трибуна С, сектор С6, ряд 12, места 5 и 6. Стоимость билетов 3000р. Может, кому нада, а?  Я живу рядом с м Отрадное
|

# 2
27.11.2009, 14:28
|
|
Сообщение от Teanka
 комрады! по причине моей заболючести пропадают 2 билета на сегодня на 7вечера в Олимпийский, на концерт "Дискотека 80-х". Сидячие места, трибуна С, сектор С6, ряд 12, места 5 и 6. Стоимость билетов 3000р. Может, кому нада, а? Я живу рядом с м Отрадное
|
О, у мну как раз Варекай заканчиваетсо в это время седня - можт с корабля с бала на бал гульнуть на полную потом под песни наших родителей? 
|

# 3
27.11.2009, 19:29
|
|
Ухты! А она в этом году вроде как последняя. А раритетов-то (помимо наших):
Dieter Bohlen, Laid Back, Umberto Tozzi, Bad Boys Blue, Taco, Santa Esmeralda, Murray Head, Opus и даже Ален Делон.
|

# 4
27.11.2009, 23:36
|
|
ага, потом тока от ретро фм будет.
авторадио официально закрыввает.
|

# 5
28.11.2009, 00:11
|
|
Сообщение от spoilt
 О, у мну как раз Варекай заканчиваетсо в это время седня - можт с корабля с бала на бал гульнуть на полную потом под песни наших родителей? 
|
тебе ишшо рано "трясти стариной"
Сообщение от Логин
 Ухты! А она в этом году вроде как последняя. А раритетов-то (помимо наших):
Dieter Bohlen, Laid Back, Umberto Tozzi, Bad Boys Blue, Taco, Santa Esmeralda, Murray Head, Opus и даже Ален Делон.
|
ну и хде ты раньше был со своей рекламой? 
очень жалею, что не смогла пойти....наверное, свинья накашляла(((( 2 последних года ходила - здорово было!
|

# 6
28.11.2009, 00:22
|
|
ну чё, продала билеты-то?))
|

# 7
28.11.2009, 00:58
|
|
неа.....отправила мамку с сестрой у касс барыжить))))) они сами идут на концерт. Не знаю, удалось продать или нет 
|

# 8
28.11.2009, 20:08
|
|
Сообщение от Teanka
 ну и хде ты раньше был со своей рекламой?
|
Дык это я у тебя хотел спросить.  Вишь, сам тока через полчаса после начала эту тему прочёл.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|