Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #1   26.02.2006, 21:29
По умолчанию Апять в затруднении,куда постиь.)))
Как классика от ситрояна уехала... (проза)
Выезжаю из дома, спешу к своей любимой в центр. С Севастопольского ухожу влево на Зюзинскую из среднего ряда, только лишь потому, что впереди красный, останавливаться не охота. Пара машин меня не пускают, я не наглею, жду, сам не прав. Влез. Еду. Все, сцуки, тошнят, как в первый раз за рулём, на дороге г@вно, жидкая каша с меняющейся от места к месту вязкостью...  Тошню вместе со всеми, улочка узенька, там чуть дальше есть один ЛП (лежачий полицейский), вот думаю на нем-то и можно будет всех обогнать. ЛП не жОский, его реально проехать на 50-и. Подъехали, встречка пустая, я поворотник, на встр, разгон... перелетаю ЛП, продолжаю движение по встречке, благо пустая, посреди дороги лежит полоса жидкого коричневого снега, я по нему правыми колёсами, не к левой же обочине жаться.
Довольный манёвром, понимаю, что сзади кто-то остался им недоволен, фарит мне и сигналит, поворотником показывает, мол, давай к обочине... нашин – новый серебристый ситроян С5 (насколько я в них разбираюсь)... я аварийкой моргнул - мол извини, если что не так...
А сам понимаю, что мог его жидким снегом обкидать, когда обгонял. А если у него ещё и форточка была открыта... а если он там ещё в костюме сидит...
Он моих извинений аварийкой не принял, всё равно фарит, мигает поворотником, мол, давай к обочине, начинает обходить меня слева... ну б@я (сказали русские мужики я тоже налево, на встречку, чтобы он не смог меня слева обогнать и прижать... Попутный поток ползёт 20 км/ч, мы с ситрояном по встречке под 90
Подъезжаю к перекрёстку с Новочерёмушкинской по встречке, оттормаживаюсь. На моё счастье, светофор говорит мне, что вот-вот загорится зелёный, я направо, режу 2 ряда и под 90 ухожу на Новочерёмушкинскую улицу... Почему я поехал именно туда - не знаю, наверное решил, что так проще будет оторваться.
Ситроян на перекрёстке немного помедлил, но всё-таки влез и едет за мной... ну бля... думаю, остановлюсь -точно в морду получу... не охота.. да и не виноват я ни разу в том, что снегоуборщики снег не убирают, а кто-то с открытыми форточками в такую погоду ездит.
Только в зеркала и смотрю, он догоняет, обогнать не может – от дороги после снегопада осталась одна полоса.
Следующий светофор с Нахимовским, не даю ему себя объехать справа, встаю в правый ряд, до этого на всякий опустил пипку на двери. Передо мной 10-ка. Поехали, на перекрёстке обхожу 10-ку слева, 10-ка встраивается за мной. Спасибо за прикрытие! Ситроян между мной и 10-кой не влез, впереди связка поворотов правый и сразу левый оба под 90, я на полной скорости, воткнув 2-ю, вхожу, в первый, передо мной мешается какой-то Жип, притормаживаю, вхожу во второй, газ в пол, обхожу Жип по встречке... На Кржижановского ухожу направо, и ещё долго еду на адреналине, с негородской скоростью.
Короче, больше я этого пи@ в зеркале не видел. Вот такие покатушки...

Отседа

http://wwwboards.auto.ru/vaz-classic/1013608.html
Почетный спеллчекер форума
Старый #2   26.02.2006, 21:32
Французская мафия прислана концерном Ситроен, чтобы разобраться с автовазом...
Млин, дрантаньян пачтишта
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #3   26.02.2006, 21:53
Аааааааааа... :megalol: :megalol: Я пацстулом
сначала подумала, что это Димина история...... испугалась nach за biga........
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #4   26.02.2006, 23:20
Исчо вспомнил))))
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=68549
Аццкий клаббер
Старый #5   27.02.2006, 08:35
Нечто подобное у меня было вчера. На Пролетарском-Котляковских-Бакинской-Липецкой-Педагогической гонялась с вусмерть затюненой 99-й. Мы не сошлись во мнениях, должен ли был он из второго ряда поворачивать налево во второй же ряд, а не в мой левый. Ну правильно, чего такой козявке в виде Ниссана дорогу-то уступать... В повороте пришлось пропустить, потом обогнать и жестоко подрезать, а там понеслась душа в рай! На Котляковские закоулки тоже, кстати, ушла просто дабы уйти и не получить по морде . По дороге к нам присоединилась семерка, гонялась хорошо, но долго мужик не выдержал, отвалился. Афигенно погонялись, такой адреналин, действительно - дорога скользская, улицы некоторые очень узкие, народ на дороге тупит на ночь глядя... Но нас голыми руками не возьмешь, посему меня так и не догнали Хотя момент был один... неприятный. С обочины на левый ряд накидали снега по уши, в какой-то момент я в этот ряд резко перестраиваюсь и понимаю, что машину сейчас просто снесет ко всем чертям - удержать ее в таком маневре и на таком миксе было очень сложно. Страшно, но ощущения непередаваемые Да здравствуют уличные погонялки :!:
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #6   27.02.2006, 08:48
Ines да ты проста маниачка какая-то
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #7   27.02.2006, 08:51
Дима, зачотная история, тож сначала подумал что твое
Инес, маладца что не сдавалась!!!
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #8   27.02.2006, 08:54
Дима, манафака, мат приберай када постишь, опт :!:
Инес, предупреждение за создание аварийной ситуации на дороге и оскорбление российского автопрома действием
Аццкий клаббер
Старый #9   27.02.2006, 08:55
Сообщение от Petrovitch
Ines да ты проста маниачка какая-то
Сумашедшая, ага :D
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #10   27.02.2006, 08:58
Сообщение от Необратимость
Инес, предупреждение за создание аварийной ситуации на дороге и оскорбление российского автопрома действием
Ситуацию создал водитель 99-й, кстати. Потому что ездить надо в своем ряду, когда другие заняты... А насчет оскорбления... пусть сначала ездить научится
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка