|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
16.12.2009, 04:24
|
|
Сбор подписей - кто сколько сможет....
Собираем подписи за отзыв Губера и его друзей  Кто сколько сможет!!! Чем больше тем лучше!!! И информация контактная будет потом использоваться для сообщения о новых акциях...
ссылка на лист - http://depositfiles.com/files/1xj834abc
"В графе "паспорт.." не обязательно указывать данные (решили, что это сугубо личное), а лучше оставить е-мейл и телефон, что бы можно было сообщить об очередной акции протеста.. "
Так сказал Дорошук.
Листы можно отдать мне и я их ему передам. Постарайтесь до конца недели собрать побольше их В принципе время не ограничено но думаю что на этой и на следующей неделе пособираем
|
|
|

# 2
16.12.2009, 04:30
|
|
Можно передать Дэну или Петру.... ну как удобнее 
|
|
|

# 3
16.12.2009, 09:31
|
|
распечатал, пошел собирать подписи
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
23.12.2009, 00:43
|
|
правильно я поняла, надо распечатать и собрать подписи. так?)))) а после подписей что будет????
|
|
|

# 5
23.12.2009, 10:05
|
|
Сообщение от Angell
 а после подписей что будет??
|
2-3 года колонии строгого режима..
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
23.12.2009, 10:07
|
|
после подписей все эти листы будут аккумулированы у одного товарисча и переданы по инстанциям  т.е. в администрацию, думу и т.п.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|