|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
27.11.2009, 22:14
|
|
Датчик дождя
Добрый вечер,коллеги. Данный вопрос возник у меня после 1200 км по снежно-дождевой дороге на машинке с датчиком дождя. Ка-а-акая же удобная штука!! И как к ее помощи быстро привыкаешь-сегодня на своей машинке еду и жду,когда же дворники заработают!!
Так вот-ставил ли кто-нибудь себе такое? Как работает? Цена вопроса?
Спасибо.
|

# 2
27.11.2009, 22:24
|
|
ИМХО Вещь то хорошая,но допустим на Саабе у меня когда он-датчик умер по осени в самую слякоть в москве,то заодно еще перестали работать в том числе и дворники  ,так что я лучше по старинке через регулятор.Ремонт хорошо хоть по гарантии сделали за 4 дня от момента обращения.
Я не против прогресса,но никому не хочу попадать в ситуацию как было у меня 
|
|
|

# 3
27.11.2009, 22:25
|
|
Слава Богу, что его нет
Кайф непередаваемый, когда едешь на чистой машине в пасмурную погоду или туман и тут врубаются щётки с омывателем
по теме: кмк официалы помогут приспособить - на многих ниссанах есть...
|
|
|

# 4
27.11.2009, 22:28
|
|
так-то да,без дворников в дождь-это не есть гуд  Но если ставить дополнительно-там вроде просто реле вынимается,и если что так обратно без проблем ставится
|

# 5
27.11.2009, 22:29
|
|
КМК Виктор во еще и это ,и особенно когда на сухую,не я точно не хочу, за 2 года хватило 
|
|
|

# 6
27.11.2009, 22:29
|
|
Хм, а на трейлах омыватель не включается, только щетки машут 
А вообще удобно очень как и датчик освещения. С удовольствием бы поставил на патрульку и то и другое
|

# 7
27.11.2009, 22:33
|
|
|
|
|

# 8
27.11.2009, 22:41
|
|
ну в общем так и было--2+2,мокрый снег,дождь,слякоть,большую часть дороги-ночь(две ночи,и пол-дня,если точнее) ну да,раза 2 регулировал чувствительность датчика-и все. А что Вам так не понравилось в работе системы?
|

# 9
27.11.2009, 22:44
|
|
Валер, у мну в лехусе щётки врубались и омыватель фар псыкал - всё сразу в подтёках аж до заднего стекла - КАК я его словесно "любил"  ... и зараза не отключить было никак, а на трассе в дождь всё равно приходилось вмешиваться, то увеличивая, то уменьшая амплитуду работы щёток...
|
|
|

# 10
27.11.2009, 22:50
|
|
Чую и до курсовой устойчивости дойдем.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|