|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
18.04.2014, 08:56
|
|
Помогите опознать и отремонтировать детальку
Всем привет) ситуация следующая- укатил в отпуск в абхазию, доехал, открыл капот, а там у этой детальки

Как мне кажется, слетела крышка? Или так и должна пружинка торчать?
Подскажите, плиз, что это и как поступить чтобы доехать до Москвы?
Сервисов и запчастей тут, конечно нет.
Сорри что создал отдельную тему, т.к. не знаю в какой раздел разместить.
|

# 2
18.04.2014, 09:22
|
|
Fu2re,
Никакой крышки у этой детальки нет. Это шаговый мотор системы ЕГР. Как он у тебя отвернулся - непонятно совершенно! Тут два варианта:
1. ЕГР у тебя заглушен старым хозяином и моторчик снят с родного места, а его посадочное место заглушено. Сам мотрчик был где то подвязан, а теперь отвалился. В этом случае просто привяжи его к движку в удобном месте, что бы шток мог свободно вращаться. Снимать его нельзя - выскочат ошибки.
2. Он каким то образом выкрутился - найди его место и прикрути обратно.
Учитывая состояние моторчика, первый вариант наиболее вероятен.
|
|
|

# 3
18.04.2014, 09:25
|
|
Сообщение от GunDi
 1. ЕГР у тебя заглушен старым хозяином и моторчик снят с родного места, а его посадочное место заглушено. Сам мотрчик был где то подвязан, а теперь отвалился. В этом случае просто привяжи его к движку в удобном месте, что бы шток мог свободно вращаться. Снимать его нельзя - выскочат ошибки.
|
судя по состоянию пихла, он был на изоленте)
|
|
|

# 4
18.04.2014, 10:57
|
|
Егр я сам пластинкой глушил.. Хотя может старый хозяин как то по своему извращался)
Тут дело в том, что пружинка раскручивается сама при работающем двигателе. Могу ее изолентой зафиксировать же и до москвы доехать?
|

# 5
18.04.2014, 12:34
|
|
Если егр у тебя заглужен, выкинь нахрен эту пружинку(пока в багажник)
поставь обратно сам клапан и алга
|

# 6
18.04.2014, 14:36
|
|
Fu2re, Кирилл фотку надо левее и ниже (там где этот девайс стоит )А то может его как и у меня нет (ЕГРа) А эта штука к трубкам пластиковым хомутом приделана. 
|
|
|

# 7
21.04.2014, 19:50
|
|
ЕГР у тебя заглушен, деталька стоит только для того что бы фишку воткнуть. так что можешь спокойно ехать закрепи что б не болталась и все.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|