|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
03.12.2010, 02:25
|
|
Адаптация Вариатора
Привет всем !!!
У нас говорят коробка с адаптацией. То есть подстраивается под манеру езды водителя. А вот такой вопрос а как скинуть (обнулить) все чему она там научилась )) ?
|
|
|

# 2
03.12.2010, 10:23
|
|
варианта наверно два : 1 отключить клемку от АКБ.2 и стереть в мастерской приставкой ,(название забываю)  с программой..
|

# 3
03.12.2010, 13:02
|
|
Спасибо.
Если кто делал жду ответа
|
|
|

# 4
03.12.2010, 14:30
|
|
Нет там никакой адаптации. Брехня все это.
|

# 5
04.12.2010, 07:39
|
|
Сообщение от krufel
 Нет там никакой адаптации. Брехня все это.
|
 да , но мне то это тоже говорили , причем менеджеры в салоне , еще в 2006 г. , когда я первый раз в салоне ходил облизывался вокруг мура.. у меня если честно до данного момента такая мысля и была
 уважаемый krufel , если вас не затруднит , ссылку опровержения данного вопроса в студию!
зы.  или про движку они мне такое пихали?
Последний раз редактировалось SAHA, 04.12.2010 в 07:54.
|
|
|

# 6
04.12.2010, 08:47
|
|
Мне в ОД сервисе мастер сказал что раньше были на коробках L,1,2,3 режимы.
А теперь такое уже не ставят мол электроника сплошная сама все решает. Правда правильно она решает все за водителя или нет это спорный вопрос )))
Ну и про подствойку под манеру вождения водителя тоже мастера эти сказали.
Как сбосить не спрасил так как в тот момент не интересовала. А вот как это устроино и как работает поинтересовался. Но мне сразу сказали а ШУТ его ЗНАЕТ завод такой нформации не дает.
|
|
|

# 7
04.12.2010, 11:02
|
|
Нет у нас никакой адаптации. Вариатор итак самая адаптивная трансмисия в мире, т.к. постоянно меняет крутящий момент в зависимости от режима езды, зачем его адаптировать. Он сам адаптируется - устроен так!
|
|
|

# 8
04.12.2010, 11:31
|
|
Они еще не то причешут.В рекламе хтрейла железные собаки из колес выпрыгивают.Я на месте пиндосов,специально бы купил,а потом сказал бы,что покупал только из-за собачек и остудил бы лям за это,там и не за такое отсуживали.
|
|
|

# 9
04.12.2010, 12:03
|
|
Убедили что нету
|
|
|

# 10
06.12.2010, 00:30
|
|
Не, ну там есть только пропись калибровок из гидроблока в блок ТСМ. Но это делается при замене гидроблока. Кстати можно и не делать, вроде разницы не заметно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|