|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 09:14

|  |  
	| 
				 Устранение мелких царапин. 
 Очень обидно, когда на новенькой машинке начинают появляться мелкие царапины. От веток, камушков на дороге и так далее. Вроде бы не потащишься в мастерскую заполировывать одну-две неглубокие, но все же заметные  царапины, несерьезно, да и денег жалко. Но и ездить с такими "украшениями" тоже не очень приятно.
 Чем можно такие царапины "загримировать", без применения краски, в домашних условиях? Какие-нибудь маскировочные карандаши? Иной грим,косметика? Спасибо за советы.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 09:41

|  |  
	| Я купил себе полироль(Turtlwax как то так)восстановитель цвета с восковым карандашем(в комплекте). Сначала царапины, сколы ровняются воском, потом все полируется. Хорошая штука!!! 
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 09:46

|  |  
	| Угу. Спасибо. Поищу в окрестных автолавках. |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:13

|  |  
	| мелкоабразивная "тонкая" полироль, полировать круговыми движениями спец. салфеткой. Лучше всего профессиональная 3М, но её в свободной продаже нет
 Я пользую Doctor wax
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 15:08

|  |  
	| Я в этих делах немного понимаю, но знакомый мастер сказал, поглядев на мой антицарапин, что ни в коем случае нельзя брать с силиконом. Иначе, если в будующем придется красить, то будет плохо. Наличие или отсутствие силикона должно быть указано на упаковке. |  
| 

|  |      | 

17.02.2006, 12:01

|  |  
	| Может кто подскажет есть впродаже или лучше где купить ??!!Небольшой флакончик с кисточкой для подкраски сколов краски! Для ВАЗа уменя была от фирмы  HYCOTE с цветовой гамой краски ВАЗ А на ниссановские цвета может кто в курсе? |  
| 

|  |      | 

17.02.2006, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleks 69
Может кто подскажет есть впродаже или лучше где купить ??!!Небольшой флакончик с кисточкой для подкраски сколов краски! Для ВАЗа уменя была от фирмы  HYCOTE с цветовой гамой краски ВАЗ А на ниссановские цвета может кто в курсе? |  Я купил у дилера "карандаш"- краска с кисточкой+лак.. Они по ВИНу пробили и сказали цвет..Вроде нормально-с 1,45 метра ничего не заметно(сколы имею в виду) :P |  
| 

|  |      | 

17.02.2006, 13:31

|  |  
	| +1 у дилера по ВИНУ -свой родной цвет |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |