Сообщение от Ksja
 я думаю нужно дождаться Юру-Геомея, он должен про это знать 
...
|

Дождались!!!
Если серьезно: Уровень преподавания на программах МВА у нас действительно совершенно различный. Подход к выбору, кмк, должен быть таким:
- Серьезные программы МВА основываются на стандартах компетентности, которыми должны обладать выпускники, например, Британскими NVQ.
- Программа должна быть аккредитована международной ассоциацией MBA - AMBA. Как аккредитуются программы описано в приложенном файле (поскольку рекламой компаний у нас нельзя заниматься, я скачал текст без упоминания к.-л. бизнес-школы).
- Имена преподавателей, работающих на программах, конечно же имеют значение, но тут, как и везде, надо без фанатизма к ним относиться: аккредитация (см. выше) прежде всего.
- По деньгам: без коментариев. Сумма не всегда соответствует качеству.
Имхо МВА у нас еще слишком слабое по качеству преподавания и слишком дорогое по деньгам.
|
По качеству - не согласен. Очень разное - да, но можно найти и качественное. По деньгам - да, у нас цены, ИМХО, завышены. Впрочем, также, как и за рубежом
Там, где я работаю МВА только в области менеджмента. В области финансов ничего не подскажу.
Если будут вопросы, пишите в личку.