|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.02.2006, 20:32
|
|
Неприятность!!!!
Вечер воскресенья омрачился неприятным проишествием...
Пришла подруга с мои крестником в гости и сказал, что около дома стоит машина с разбитым задним стеклом... Уточнив месторавсположение той машины, я вылетела на улицу....и оказалась это моя машинка!!!!!
Я была в шоке!!!!  Какая-то падла скинула какую-то бетонною перегородку и она попала на мою машину...В итоге заднее стекло со стоп-сигналом вдребезги... багажник и правое крыло с вмятинами... Меня всю трясло от злости!!!! С мужем подруги заклеели пленкой отверстие, отогнала на платную стоянку!!! Завтра мою машинку перегонят в Серпухов и я ее не увижу 1,5 недели!!!
Вот бывают же такие сволочи на свете!!!!Чтоб они всю жизнь пешком ходили, УРОДЫ!!! 
|
|
|

# 2
12.02.2006, 20:58
|
|
Сочувствую...
В моем дворе подобным образом в прошлом году постарадала Примьера: "поймала" на лобовое раму со стеклом.
|
|
|

# 3
13.02.2006, 01:40
|
|
Лера, мои соболезновония!!! Ремонт по страховке?
|
|
|

# 4
13.02.2006, 08:13
|
|
Прими мои соболезнования...  Каско рулит, но даже она не вернет тебе потеряное время, нервы и всё остальное...
|
|
|

# 5
13.02.2006, 08:58
|
|
Сообщение от Ines
Прими мои соболезнования... Каско рулит, но даже она не вернет тебе потеряное время, нервы и всё остальное...
|
боюсь, что КАСКО нету, Несс.
Лер, ищи стекло.
это не расходник, поэтому возможно ждать на заказ.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2593
жестянка - не проблема.
|

# 6
13.02.2006, 09:21
|
|
Нету? Засада... Жестянку-то можно сделать недорого, стекло тож можно найти, жаль денег и времени...
|
|
|

# 7
13.02.2006, 09:31
|
|
Лера, не расстраивайся. Железо делается, равно как и стекла.
А что за перегородка? Реально ли найти того, кто ее скинул? Ведь не сама она упала, верно?
|
|

# 8
13.02.2006, 09:32
|
|
Re: Неприятность!!!!
Завтра мою машинку перегонят в Серпухов и я ее не увижу 1,5 недели!!!
А ты к кому погонишь? Я просто сам с Серпухова и многих жестянщиков знаю - могу порекомендовать проверенных !
|
|
|

# 9
13.02.2006, 09:48
|
|
Каско -нет... Потому что машинка старая. С консержкой выписали номера квартир, которые с той стороны находяться...Будут теперь высматривать у кого ремонт и опросят старших по этажу...Оказывается уже не первый раз скидывают на машину (первый раз - не мне)... alex9, в Серпухове родители живут, там маме однажды меняли лобовое стекло уже..Она наверное уже знает к кому обратиться... Блин, весной-летом хотела менять машинку, а тут такая неприятность... Я вчера была в таком состояние, что убила бы человека, который сбросил... 
|
|
|

# 10
13.02.2006, 09:56
|
|
Мои соболезнования.... Уродов нужно найти. Чтоб в дальнейшем неповадно было 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru