Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #1   02.02.2006, 18:18
По умолчанию самоирония
Предлагаю тему самоиронии.
Когда мне было 16 лет и зашла в вагон метро и села, напротив сидели трое молодых и очень симпатичных парня. Они смотрели на меня молча и строили глазки. Все это меня засмущало и я решила почитать книжку. Открыла значит, сижу, делаю вид что читаю, а сама на них смотрю….потихоньку они начинают шушукаться и все больше мне улыбаться. Ну думаю –ВАЩЕ, попала я. Краснею вся и еще больше делаю вид что читаю…демонстративно так читаю -прямо зачитываюсь, даже страницы переворачиваю.
Потом один из них не выдерживает и пересаживается ко мне рядом. Сидит, я еще больше смущаюсь, а потом он так искренне и с любопытством спрашивает что я читаю…..
Смотрю я на свою книгу……а она у меня вверх ногами. Хохотали потом вместе и познакомились, но это уже совсем другая история.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #2   02.02.2006, 19:09
... хто здесь? :shock:

по теме. смеюсь над собой по поводу и без повода.
Club-Nissan.ru
Старый #3   02.02.2006, 22:05
Сообщение от Serzhik
Модераторы, предвижу, уже прощаюсь
До свидания, Сержена. И даже не просите меня что-либо объяснять.

Почистил посты Messer, Destructor, proletariat по просьбе автора темы, как оффтоп. Восстановить могу, но смысла не вижу. За подробностями в асю. Andrew_
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #4   03.02.2006, 12:25
Эх, что то тема самоиронии не пошла…. Ну неужели никто не может посмеяться над собой? Рассказывайте свои забавные истории!
:D Вот еще одна от меня.
Мы с моей сестренкой имеем традицию- как только мой мужчина уезжает в командировку, она приезжает ко мне и мы пьем ямайский, кубинский, да в принципе все равно какой ром, болтаем, играем в Тайкен 4 и ФИФУ, а потом если это будний день и мне нужно на работу, то в 10 часов я отмечаюсь в офисе и мы идем с ней завтракать в АмБар…так вот однажды мы с ней очень…очень, очень, очень злоупотребили и еле сидели завтракали, головы у нас болели, все вокруг раздражало.. в АмБаре завтраки шикарные +спокойная атмосфера и вдруг вваливается шумная тусовка америкосов (не долюбливаю эту нацию) и садятся прямо за соседний столик, орут!!!!!! заказывают Виски (10часов утра будний день) празднуют чей то день рождение, в общем шум-гам…потом один из них кладет свои вещи на мой стул (мы вдвоем сидели за 4х местным столиком) я конечно говорю ему – please take away your clothes from my chair. Он мне что то долго объясняет что ему некуда мол ее повесить можно ли ему все таки положить ее на мой стул. Тут я вижу на стене напротив крючок для одежды и в полной уверенности говорю ему – Put it! Он кладет ко мне на стул обратно свои вещи…начинаю злиться еще больше и опять ему говорю –Take it, он забирает смотрит на меня вопросительно, а я в ответ – Put it…..в общем три раза бедолага клал и забирал обратно свои вещи с моего заколдованного стула…Сестра моя сидела и смеялась, а я злилась! я то не понимала почему он меня не понимает, только потом я осознала что вместо USE IT (вешалку на стене) я говорила PUT IT and TAKE IT. В общем потом мы с ней еще долго смеялись на эту тему и теперь она всегда припоминает мне – называет меня путытом, когда я злюсь она спрашивает когда будет my last «put it» after that I will call to police.
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   04.02.2006, 17:38
рассакажу случай, который ко мне однажды вернулся, как случай, который когда-то с кем-то там случился

помните реклама была по телеку химии, типа "Инвайт!!! просто добавь воды!!!" - лозунг такой песенкой пелся, громко так, призывно??? порошок нуно было сыпать заливать водой получался напиток, реклама такая настырная была, ужОс!

ну и вот, еду я с работы, уставшая, замученная, мысли в курью жопку, т.е. они есть ,но их нет метро, эскалатор, на стене висит огромный рекламный щит с этим самым Инвайтом, яркий такой плакат.... ну я как зомби, как спою во всю глотку: "Инвайт!!! просто добавь воды!!!" :shock: :o :D
Народ начал с удивлением и ужасом оглядываться по сторонам, типа кто это.... ну я тоже стою и оглядываюсь... чтоб никто не догодался кто АФТАР ЛЮДИ!!! чего мне это стоило не заржать во всю глотку прямо там на эскалаторе (а то была вторая серия после песни уже истерика, мне бы точно психушку вызвали) Короче, я еле вытерпела... вылетела на улицу и ржала долго, чесслово, так с улыбкой до ушей и доехала до дома, ну что за идиотка :!: 8)
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #6   04.02.2006, 18:46
Утром 40 минут искал машину,забыл где вечером пьяный ее запарковал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   07.02.2006, 13:29
я люблю иронию, люблю подшучивать над собой и над друзьями!
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   07.02.2006, 14:46
Почистил посты Marishek и OksanaD, прошу не провоцировать склоки в беседке.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #9   08.02.2006, 19:25
Гаврила, я бы написал +1, но в культурном обществе это моветон и голимая провокация. Посему, лишь выражу уважение твоей способности разжечь искру иронии в соответствующей теме...

Вообще, по теме, хочу сказать, что сам очень положительно отношусь к людям, способным отнестись к себе и своим поступкам со здоровой долей иронии. Подколоть себя остренько, но без самоуничижения. Но к сожалению, таких людей очень мало. Значительно меньше, чем людей, которые лишь дкмают, что они способны на такое.

Вот совсем недавно, буквально на днях я был свидетелем сцены, как человек хвастался тем, какой он самоироничный, при этом всем слушателям было известно, что человеку вообще не свойственно чувство юмора... Да и истории он про себя рассказывал не особо веселые, скорее просто похвалиться хотел. А его еще другой поддерживал, из той же оперы, но уже в качестве автоответчика скорее, поддакивал просто, типо "да, да, Бивис, я тоже крутой!"
А я смотрел на них со стороны и думал: вот была б у них хоть капелька самоиронии, вот бы они постебались над собой от души в этой ситуации! И другим бы смешно было...

А вам не встречались такие люди?
Начинающий клаббер
Старый #10   10.02.2006, 14:23
Навеяло постом про метро.

Было это года три-четыре назад. Работал тогда в Техносиле. Вечер, часов 9-10, возвращаемся группой человек 6 после долгих разборок с локальной сетью одного из магазинов. Устали все. Спускаемся в метро, а там на эскалаторе реклама Техносильная (на рекламе нарисован Техномен с вытянутой рукой и подпись "Ты куда?"). Увидев эту рекламу мы не сговариваясь, хором, на все метро "ДОМОЙ!". Реакция окружающего народа соответствующая. Долго потом смеялись!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка