|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.02.2006, 10:31
|
|
Кто нить был в Кемерово?
Посылают в командировку, а что там, как там и не знаю...
Мож кто был? поделитесь впечатлениями.
|
|
|

# 2
13.02.2006, 10:35
|
|
Была в прошлом году. Мрачно. Дышать нечем. Смотреть особо не на что. Контингент специфический. Но в Новокузнецке еще хуже.
|
|
|

# 3
13.02.2006, 10:35
|
|
Че конкретно интересует?
Есть люди оттуда родом, могу проконсультироваться.
|

# 4
13.02.2006, 10:37
|
|
Была в прошлом году. Мрачно. Дышать нечем. Смотреть особо не на что. Контингент специфический. Но в Новокузнецке еще хуже.
|
ну примерно также мне и рассказывали.
промышл. город, одни заводы/шахиы/черпте-что еще, всё это дымит ,аварии через день.
Контингент на 40% - те кто там сидел (раньше зоны сплошняком были), потом там и остались. Так что уклад жизни лагерный
(по слухам)
|

# 5
13.02.2006, 10:41
|
|
Крута!
Чувствую буду сидеть после дел в гостинице... Возьму ноутбук да фильмы позырю...
Блин, и лететь туда 4 часа...Стремно
|
|
|

# 6
13.02.2006, 11:16
|
|
Туда хоть самолеты приличные летают :D Ничего, вернешься - оценишь Москву  Кстати, в тех краях с обменками напряженка. Доллар там не в почете, все в рублях... так что учти. Банкоматы тоже в открытом доступе найти не так просто - большинство в помещения банков и, соответственно, по рабочим дня в рабочее время. Такси стоит дорого. После 6 вечера по улице луше просто так не гулять. Есть смысл посмотреть фонтан, но в это время он все ранво работать не будет... Так что крути кино, целее будешь 
|
|
|

# 7
13.02.2006, 11:56
|
|
А откуда инфа, что туда самолеты приличные летаеют?
|
|
|

# 8
13.02.2006, 12:52
|
|
Оттуда, что я в тех краях провела фигову тучу времени. В самолетах почти жила. На Кемерово и Кузню летают разные и есть выбор. А на Томск, к примеру, только ТУшки... холодные и тесные. Бррр...
|
|
|

# 9
13.02.2006, 13:12
|
|
Да, здесь на Боинге 737-500
|
|
|

# 10
13.02.2006, 13:39
|
|
Ездил позапрошлым летом в Кемерово на неделю в командировку, и по кабакам ходил и так на улице пиво вечером пил - не создалось впечатления агрессивности жителей. Женщины - ваще полное взаимопонимание :D А то щас запугают...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|