|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
29.10.2009, 09:13
|
|
мнение коллег интересует
колеги, нужен совет.
есть Патрол четырехлетний. 130 с копейками пробег. в отличном состоянии за исключением ЛКП, разных вмятнин, треснушвих бамперов и прочих мелочей на скорость не влияющих. вот такой вот замечательный:  .
единственная проблема - не работает ТНВД. совсем.
посему имею три варианта развития событий:
1. Гнать его в дизель-сервис, ремонтировть ТНВД. дают 6 мес гарантии и ориентировочный бюджет от 40 до 80 тыр.
2. Брать новый ТНВД (ок.110 тыр Бош в наличии нашел), старый про запас неторопливо чинить.
3. Ремонтить ТНВД, сдавать патруля, брать ТЛК хыхы
вопрос не в экономии денег, а целесообразности расходования с т.з. зрения дальнейшей эксплуатации
ЗЫ брать новый не предлагать, ибо кризес. хы
|
|
|

# 2
29.10.2009, 09:26
|
|
Если проблема только в ТНВД, то поставить новый и забыть про проблему.
Брать ТЛК - тоже выход, но где гарантия что не попадется с каким нить гемором? Еще ТЛК с атмосфеником очень грустно ездиит. Я к такой неспешной езде не готов, например.
Ремонтировать ТНВД - это потом, неспеша...
Все, естественно ИМХО.
|
|
|

# 3
29.10.2009, 09:39
|
|
Алексей ты не понял  ,это Михаила машина вот он и думает чего дальше делать.Но получилось интересно  ,как бы взгляд предпологаемого покупателя 
ИМХО я бы пошел по второму пути,так как 130 000 пробег не пробег для патруля  только добавил бы ремонтировать тнвд и потом продать его,чтобы частично компенсировать затраты на приобретение нового тнвд
|
|
|

# 4
29.10.2009, 09:45
|
|
Durnev принято
biorn я писатель кривой похоже такой. ))). я его не покупать собираюсь, это мой собсно и есть.
|
|
|

# 5
29.10.2009, 09:46
|
|
jvr
да я собсно душой вот за второй вариант. но чот ощущение теперь не покуидает что ТНВД лотерея у нас.
|
|
|

# 6
29.10.2009, 09:57
|
|
Михаил, думаю тут надо причину установить от чего же он все таки сломался?Что причиной стало столь ранней смерти его?
|
|
|

# 7
29.10.2009, 10:03
|
|
тестер говорит о внутренней ошибке электроники ТНВД. т.е. ето может быть трещина бо еще знает что на плате ТНВД
|
|
|

# 8
29.10.2009, 10:06
|
|
Сообщение от tobasCo
 да я собсно душой вот за второй вариант. но чот ощущение теперь не покуидает что ТНВД лотерея у нас.
|
только я бы в бош сервисе не покупал бы (стойкое предубеждение). они под видом нового продадут восстановленный. поинтересуйся у Андрея АВ, может быть поискать в литве. в общем мне по душе больше оживление патруля.
|
|
|

# 9
29.10.2009, 10:07
|
|
Сообщение от tobasCo
 внутренней ошибке электроники ТНВД.
|
это еще может быть глюк мозгов.
|
|
|

# 10
29.10.2009, 10:12
|
|
Если бы проблема была в износе ТНВД, то ответ был бы однозначный - замена на новый. В твоем случае надо действовать более вдумчиво. Я бы попробовал найти ТНВД с мертвой плунжерной парой и живой электроникой и из двух собрать один. Должен быть самый бюджетный вариант.
Если же такой номер не прокатывает - искать деньги на новый насос.
У ТЛК свои врожденные косяки, а у бушного еще и приобретенных будет в достатке, а эту машину ты хоть знаешь и понимаешь, где чего откуда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|