|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
13.02.2006, 13:44
|
|
Катание на борде/лыжах в Москве. Кто за?
Ездил вчера в Ясенево. Местечко Узкое называется. Очень понравилось. Во-первых очень бюджетно. Один подъём 20 рупиков. Народу меньше, чем в Подмосковье-тоже супер, но очереди, конечно, всё-равно напрягают. Говорят, надо в будни, но это везде. Единственный гемор-это подъёмники. Я научился быстро, поэтому даже понравилось ибо попа не мёрзнет, как на кресельке. Всем советую.
ХТО ХОЧЕТ, ПОЕДУ 19. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
|
|
|

# 2
15.02.2006, 10:32
|
|
А прокат там есть? И почем?
|
|
|

# 3
15.02.2006, 11:01
|
|
Прокат есть.Почём не знаю(((По-моему не должно быть дорого ибо место без по :D нтов
|
|
|

# 4
15.02.2006, 14:34
|
|
Re: Катание на борде/лыжах в Москве. Кто за?
Серж,
как я уже писала - я всегда за. Но единственное место в подмосковье, где я согласна это делать - Степаново. Потому как все остальное считаю совсем она..эээ..ну вообщем детским садом. ну не вставляет ваще спускаться с горок длиной 3 метра. первые несколько раз было прикольно, да, сейчас уже извините за нескромность нет))
Сообщение от MOSST
Я научился быстро, поэтому даже понравилось ибо попа не мёрзнет, как на кресельке. Всем советую.
|
это ты про бугель??? 
|
|
|

# 5
15.02.2006, 14:45
|
|
Про бугель про него родного.
Я за Степаново, так как моя фамилия Степанов. Хотя скидок не дают сволочи, но в общем там неплохо. Бигу не понравилось(см.его пост), мне тоже последний раз не вставило. Денег берут дохрена(даже за въезд стольник), а траса была подготовлена хреново+замёрз в очереди и на сидушке. Про время в дороге и бензин ваще молчу.
Я сделал выбор-буду кататься в Москве. У меня ребёнок маленький, я и так еле-еле вырываюсь 
|
|
|

# 6
15.02.2006, 15:08
|
|
фсе понятно с тобой.
а в твоем Ясенево может какие-нибудь трамплинчики али перила есть? тада можно было бы
я люблю бугель. особенно смотреть, как новичков учат "давай-давай, эту палку между ног засовывай и вперед, в смысле вверх" 
|
|
|

# 7
15.02.2006, 16:22
|
|
В субботу в Степаново паеду.Ски пасс докатаю и ,в основном,ребенка на борд ставить буду.Шлем купил седня,ему))))
|

# 8
15.02.2006, 16:22
|
|
Сообщение от Marishek
фсе понятно с тобой.
а в твоем Ясенево может какие-нибудь трамплинчики али перила есть? тада можно было бы
я люблю бугель. особенно смотреть, как новичков учат "давай-давай, эту палку между ног засовывай и вперед, в смысле вверх" 
|
Вопрос проиобретения Ясенево пока рассматриваю :D
Есть трамплинчики и перила. Какие-то перцы малолетние там прыгают и светят трусами :D Ты будешь первой леди :D
Я люблю скорость, хотя ещё не так крут, видимо, как ты ибо катаюсь второй год. Но по мне лучше скатываться побыстрее. Базар пустой, т.к. Альпы лучше. Уже коплю деньги :shock:
|
|
|

# 9
15.02.2006, 16:28
|
|
Сообщение от MOSST
прыгают и светят трусами :D
|
люблю это дело
Сообщение от MOSST
Базар пустой, т.к. Альпы лучше. Уже коплю деньги :shock:
|
+1000
|
|
|

# 10
15.02.2006, 16:32
|
|
Сообщение от big
В субботу в Степаново паеду.Ски пасс докатаю и ,в основном,ребенка на борд ставить буду.Шлем купил седня,ему))))
|
там кстати на этой неделе супер акция, можно вдвоем по одному пассу катать без временных перерывов между проходами
собираемся в пятницу, если не доедем, будем в субботу. может там и встретимся
Кстати, ребенка на борд - правильная тема. Шлем еще правильнее. респект
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|