Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   23.10.2009, 14:05
По умолчанию Хочете быть обворованным - езжайте в Икею!
Ситуация. Вчерась были с мамой в Икее Белая Дача (будь трижды прокляты эти ее шкапчеги, за которыми мну как водителя туда заставили ехать!), естессно, полдня шлялись по этому сараю, набрали барахла, пошли есть. Плачу из своего кошелька, кладу в сумку маме, где уже лежит ее кошелег, сверху она набрасывает свое пальто, т.е. ничего не видно. Далее идем на склад за очередными коробками, по дороге - в цветуечки полюбовацца на дишовые пальмы. Ни на минуту не оставляем телегу в стороне, крепко держу за ручку )) оказалось, бесполено )) На кассе обнаруживается, что кошелек уже поперли, в те полчаса между рестораном и кассой.
Расстроенные, идем сообщить в службу безопасности о факте пропажи. Все записывают, да, грят, просмотрим камеры видеонаблюдения, может, чо заметим. Понятно, что делаем это для успокоения совести: может, икеевцы хоть знать будут, кто у них орудует там, статистику портит )))
Идем к кассе, оплачиваем, подгоняю машину в зону погрузки у выхода, начинаем грузицца. Грузим увлеченно, с огоньком, вот это сюда, а это сюда, ну тут не влезет, куда ты эту коробку, блин? Тем не менее, мамА держит сумку. Осталась последняя коробка, ура, я утрамбовываю ийо ф багажнег, мама открывает заднюю дверь, кладет сумку, заносит ногу, чтобы сесть, и тут...из серебристой Короллы с двумя кавказцами, которая терлась рядом, выскакивает один, подлетает к мамА, выхватывает сумку, прыгает в машину, которая естессно срывается с визгом покрышек и уезжает в сторону выезда с парковки. Все происходит настолько быстро, что я только когда машина трогается с места, услышав мамин крик - стой, куда! успеваю рвануть за Короллой с ящиков в руках, бросаю его в машину, но ящег сцуго легкий, не долетает )))) У выхода, в этой зоне парковки куча народу, НИ ОДНОГО (!) охранника. Выезд с парковки свободный, никто не проверяет выезжающих. Бегу на второй этаж, к охране, на ходу набираю 112, сообщаю инфу. Охрана - да, у нас есть пункт милиции, он типа в Ашане, идите туды. Бегу назад, к маме - доехать быстрее по парковке, чем идти пешком по переходу... У мамы совершенно обалдевший вид - пока ты бегала, они вернулись (!), выбросили сумку из машины и уехали. Все документы на месте.
С милицией естессно все долго и отвратно - тебе компостируют моск, что ты сам дебил и провоцируешь грабителей, не хотят принимать заявление в таком виде, в котором ты им его даешь, оформляют все на месте 2 часа, потом посылают в местное отделение, которое находится в опе, там еще часа два...Фигня, что безопасность покупателей никак не обеспечена, зато стражи порядка берут с пойманных в Ашане воришек малую мзду, но наверное им хватает )))) А тут шляются всякие, бизнес делать мешают )))))

Да, наверное, за кошельком нуна следить лучче, класть деньги в лихчеги и трусы, када идешь в магазин, превед рынкам в 90-е ))
Но почему нельзя поставить пост охраны хотя бы у выхода, где все разгружаются? Вот нафига писать объявления типа - "Выезд только по чекам"?

И еще порадовал беспредел - ну вырвали сумку, уехали, но что вернулись, значит, никого и ничего не бояцца.
Geesy вне форума Geesy    
голубоглазая сво
Старый #2   23.10.2009, 14:12
Да Икея в белой даче вообще шлак. Хорошо, что документы вернули. А вот деньги - грустно, но не смертельно.

З.Ы. У нас на форуме целая куча рассказчиков отличных пропадает

Сообщение от Нисаленый Коржык Посмотреть сообщение
И еще порадовал беспредел - ну вырвали сумку, уехали, но что вернулись, значит, никого и ничего не бояцца
Где-то читал, эти перцы там делятся с ментами, т.ч. ничего удивительного
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #3   23.10.2009, 14:14
документы вернули-хорошо.
Деньги заработаются - фигня.
А у мусаров свая правда - раскрываемость.
Нирасстравивйтесь...
Рязанская морда
Старый #4   23.10.2009, 14:16
Пипец. Я в шоке. Вер, надеюсь, ущерб был не очень материальный.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.10.2009, 14:30
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Пипец. Я в шоке. Вер, надеюсь, ущерб был не очень материальный.
Денис, ущерб 12 штук рублеф - взяла с собой на диванчег; кошель жалко, да и картачке разные скидачные )))) слава богу, что я не верю в виртуальные деньги, кредиток не имею )))
Я смарю, ты вчерась тож развлекся дай бог ))))))))))) вот денек был
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #6   23.10.2009, 14:30
я канеш не расист, я фсех ненавижу одинаково, но зверье это ваще акуело уже. отстреливать пора, как кроликов в австралии. без суда и следствия. кста стопудов кошель из сумки тож выходцы с одного южного региона тиснули.
не расстраивайтесь, хотя канеш неприятно это шоппц
"...это вам не тити мити..."
Старый #7   23.10.2009, 14:32
я поняла что за один поход обворовали дважды???? да уж Вер, ты меня удивляешь))))) а вернулись они я так думаю для того чтобы в третий раз ограбить, думали мож еще откуда кошелек достаните
Дохтурша
Старый #8   23.10.2009, 14:33
Да чета ваще происходит... Осень чтоль плохо действует...

Вер, сочуйствую, но деньги - это бумажки. А вот испорченное настроение - это да((((
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #9   23.10.2009, 14:34
я канеш не расист, я фсех ненавижу одинаково, но зверье это ваще акуело уже. отстреливать пора, как кроликов в австралии. без суда и следствия. кста стопудов кошель из сумки тож выходцы с одного южного региона тиснули.
спешу поддержать Ваши взгляды.

Вера, хрен с ними...

Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   23.10.2009, 14:34
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
плюс стотыщ мильонов!!!!!!!!!!
да такое впечтление, что "вели" еще когда мы топтались в Икее - "ага, кошель мы у лохушек тиснули, а они из другого расплачиваются на кассе, значит, еще бабло есть".
Еще хвала богам, что документы на машину были с собой, а не в сумке
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка