Дорогие мои!!! Спасибо Вам за то что вы готовы пожертвовать так сказать на нужды нашего сайта и внести некую лепту в его стабильную работу и дальнейшее процветание. Я нисколько не сомневаюсь в искренности ваших намерений и вообще люблю вас всех и все такое, однако позвольте мне отказаться от этой помощи в силу следуюих причин:
1. Как я уже много раз говорил создание и поддержка этого сайта это скажем так мой вклад в наше общее клубное дело. Я не умираю с голоду и способен пока самостоятельно оплатить хостинг и все что с ним связано. Я бы не хотел лукавить, принимать деньги от вас и класть их себе в карман не испытывая в этих деньгах острой необходимости. Кроме того , принимая от вас деньги я неизбежно буду чувствовать себя обязанным вам как неким инвесторам

и должен буду отвечать вам более качественным предоставлением услуг так сказать... А я человек ленивый, занятый кучей других проблем и проектов. Ну в общем не хочу я быть в долгу перед вами... Этот сайт для меня скорее хобби нежели бизнес. И я хотел бы чтобы если уж ему и суждено превратиться в бизнес (от чего в общем то я бы не отказался в итоге), то чтобы происходило это уж точно не посредством прямого изьятия средств из ваших кошельков
2. Поддержать ресурс материально вы конечно же можете, да собственно и делаете уже это посещая этот сайт , принимая участие в акциях, которые на нем рекламируются, приобретая запчасти через нашу форму заказов, покупая клубные карты и наклейки. Делайте это чаще и будет нам всем счастье
3. Кроме того сейчас сайт является достаточно хорошо посещаемой рекламной площадкой, которая приносит некоторые деньги от продажи баннеров и т.п. Хотя это и не очень большие деньги (скорее исключительно по причине моей лени нежели недостатка потенциала самого сайта), но на данный момент их вполне достаточно для оплаты хостинга.
Посему у меня к вам просьба перестать некоторое время волноваться на счет всех этих проблем с зависаниями и нестабильной работой сайта.
Это все временные проблемы , но требующие в то же время некоторого времени на их решение. И если вы просто дадите мне денег, то их решение врядли ускорится. Тем не менее я обещаю решить их настолько быстро насколько смогу.
Вот...
Надеюсь никого не обидел.
P.S. Если кому-то деньги действительно жгут карман, то желающие могут скинуться на что нибудь более приятное. устроить нам всем шашлыки, картинг, автопробег какой нить. Да мало ли чего еще можно придумать. Можно и детям больным помочь. Gregory вот отличную акцию устроил в этом плане не так давно. Можно и повторить. Это дело имхо будет намного более полезно.