Вчера был какой день? Ась? Воскресенье? Ну это у вас... А у нас была суббота. Потому что мы ходили в баню. То есть ездили. На Волге. 2410. Это машына такая, ага. Она почему-то ездит. Зато, если воткнуть в нее нисцан, то каску на нисцан повысят вам на следующий год ой-как. А Волге-то ничо и не будет. Почему? Да потому что железная она... Ага... И бампера у нее не как у вас из пластмассы, а из двухмиллиметровой легированной стали. Еще и хромированной нах. Так шта, извини-подвинься.
Хотя, суть не в Волге, а в апельсинках. Тех, что к чаю.
Ну так вот. Это я отвлекся, потому что порулить на ней мну дали - ностальгия мля.
Кароче, вчера в нашей группе была суббота - то бишь банный день. (Извини Грегори, создатель грегорианского календаря).
Так как поехали лечить меня от невесть откуда навалившегося кашля, воттки взяли поллитра на троих. Не смейтесь - я ж болею. Еще, правда два литра портвейна, ага. Ну так, для сугрева..
Кароче, пока баня топилась, поллитра кончились. Поехали еще за одной. Ну да, ну я же болею...
А тут как началась баня, чесслово, было уже не до воттки. Биларусы отожгли. 8 раз ходил в парилку, орал от души, часто матами... Горячо ж мля... Икры сжог, локоть сжог, ухо тоже децл...
После бани только чай, ага. А сегодня... Не, ну вы только не смейтесь... Я сдал зачот по физкультуре.. Ну да, я тоже типа понимаю, "где я и где физкультура". Но сдал)))
А после поехали к чуваку уже не на дачу в баню а домой в Старый Вартовск - там типа дома частные - есть машлык, который вчера не смогли осилить и допить поллитровину. Ну, портвейна взяли опять пару литров, а чо?
Так сегодня без бани пока насаживали мясо и разминались закусочками - водка кончилась. За "еще" не пошли - ибо завтра на учебу с утра и все такое. Пожарили машлык, убили весь остававшийся в наличии портвейн. Машлык не весь закусился... Чуток осталось. Так хозяин дома (реально матерый биларус, с гомеля родом - я-то все думал, чо это биларусы какие искусники забухать - у них это оказывается от корней), сцуко в самом хорошем смысле этого слова, достал графин его... Медицинского. Практически без запаха. Но со вкусом... Млять. Кароче, уже вдвоем - мой напарник - хоть и узбекский татарин со стажем, заявил, что жена его больше ваще никуда не выпустит, если прознает, что я появился в городе и пил по половинке через два раза - маленько этот (сцуко литровый наверна) графин не допили.
Грамм 200 осталось... На компрессы. Хз кому, правда.
Так вот. После всего этого я доблестно добрался до гостиницы, трезвым голосом отзвонился жене и родителям.... И тут...
Меня пробил сушняк. Не, СУШНЯК СЦКНХ.
А всего щастья - три апельсинки и пакетик чая.. Воды грамм 300 в чайнеге. В каких пропорциях все это следует принимать, чтобы сушняк, то есть СУШНЯК, хоть как-то задавить????
Говорила мну мама про то, как этанол связывает воду с образованием гидрата, так нет, мля... Не слушал...