|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
15.10.2009, 13:58
|
|
маленькие собачки..ест у кого? поделитесь опытом
интересует, как вы справляетесь с этими вредными животными 
в курилке уже писала, что нашла йорка..
вот теперь пытаюсь с ним ужиться..
я больше по большим собакам, с ними проще...
|

# 2
15.10.2009, 13:59
|
|
Мой опыт показывает, что маленькие собачки очень агрессивны, на примере чихуахуа проходил. При этом довольно миленькие, если руками не трогать 
|
|

# 3
15.10.2009, 14:11
|
|
в вет клинике меня поздравили с находкой..посмеялись..предупредили, если что, то может погрызть 
малявка еще умеет обижается, может дуться целый день..
лан, когда обижается, что всякие мед процедуры с ним провожу, это понятно..я ему попу подстригла, так вообще 2 дня не подходил..
а тут, застрял вместе с мужем в лифте..я пока вызывала лифтеров и тп, ну естественно с мужем разговаривала..так эта малявка, опять на меня обиделась..посмотрел так осуждающе и усе, мы хозяйка тебя не знаем..
елки, эт что же такое..что за гиммор я себе нашла 
|

# 4
15.10.2009, 14:58
|
|
Да, маленькие собачки обячно с характером. У меня пятикиллограмовый двор-терьер (Чарлик). На прогулке проходу не дает никаким собакам и кошкам. Всем должен доказать, кто в доме хозяин. Поэтому гуляет исключительно на поводке, чтобы случайно не разодрал никто.
Дома каждый посторонний шорох сопровождается недовольным лаем. Типа: "я тоже не зря свой хлеб ем, дом охраняю" При этом страшно боится мух и часто забирается от страха под ванну.
Кстати, если дома разговаривают на повышенных тонах или ссорятся - сразу идет выяснять в чем дело и лаять на ругающихся.
Свою еду сразу есть никогда не станет, пол дня походит, повыбражает и только когда убетится, что больше ничего вкусного не дадут, будет есть.
|
|
|

# 5
15.10.2009, 16:08
|
|
Йорки вполне воспитываемые собачки, только с ними надо быть строже и меньше внимания обращать на их обиды, они ещё те актёры)))))))))))

# 6
15.10.2009, 20:55
|
|
Сообщение от uki413
|
Оль. я тебя предупреждал
кота ему надо - британского. в воспитатели.
|

# 7
15.10.2009, 21:23
|
|
А у меня 2 собачки! Питбуль и чихуа. Отличные собаки! И чих вполне адекватный и пит спокойный!
|
|
|

# 8
15.10.2009, 23:49
|
|
Сообщение от uki413
 интересует, как вы справляетесь с этими вредными животными
вот теперь пытаюсь с ним ужиться..
я больше по большим собакам, с ними проще...
|
Вам повезло.
Сообщение от Geesy
 Мой опыт показывает, что маленькие собачки очень агрессивны, на примере чихуахуа проходил. При этом довольно миленькие, если руками не трогать 
|
от размера собаки это не зависит. За всю жизнь видел только одного злого йорка и то злым он был для других йорков.
Сообщение от Tasha
 йорки вообще противные и облезлые
|
Вовсе нет
Сообщение от uki413
 не согласна, очень симпатичные собачки..
противные, не знаю..а вот, что вредные, это точно
|
бывают страптивые. или любят одного хозяина, а остальные побоку.
Сообщение от Ksja
 Йорки вполне воспитываемые собачки, только с ними надо быть строже и меньше внимания обращать на их обиды, они ещё те актёры)))))))))))
|
О да...........
Для справки я с ними знаком более 10 лет. Мама моя заводчик.
Актеры те еще тут я согласен. Йорки собаки совсем не обделенные мозгами. Очень умные. Ксю правильно сказала чуть по строже. Хорошо воспитать и будет счастье. Ибо когда воспитание пройдет, строгости не потребуется.
|
|
|

# 9
16.10.2009, 06:00
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 от размера собаки это не зависит. За всю жизнь видел только одного злого йорка и то злым он был для других йорков.
|
полагаю, характер собаки сильно зависит от характера хозяина 
|
|

# 10
16.10.2009, 10:50
|
|
Сообщение от верфишъ
 Оль. я тебя предупреждал 
кота ему надо - британского. в воспитатели.
|
Саш, да я помню..  только выбора у меня не было..буду воспитывать сама..уже огреб тут газетой..решил проверку мне устроить, можно ли гадить в квартире..ух я разозлилась..
Сообщение от Ovsyanka
 Вам повезло.
|
не сказала бы..лишний гиммор себе нашла..парень весь простуженный, отморожены уши, зубы вообще в диком состоянии..надо приводить в порядок..
а своих забот и своей живности у меня хватает..
а про воспитание, мы взрослые, нам 3-4 года..уже поздняк..хотя он парень не наглый, ляжет во дном месте и сверлит меня глазами, такое чувство, что изучает меня..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|