Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Хотел узнать как вы смотрите на это дело?
"Не понимаю, о чем вы говорите" 0 0%
Формально правила не нарушены, все взрослые люди, сами отвечают за свои посты. 16 55.17%
Мне все равно, я не читаю посты подобного содержания 5 17.24%
Банить за такие дела надо бы 6 20.69%
Свой ответ (напишу в теме) 2 6.90%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   08.02.2006, 12:33
По умолчанию Провокации на форумах
Всем привет.

Участились случаи, когда посты одних участников форума "случайно" провоцируют других участников без формального нарушения правил форума.
Которые за это дело получают предупреждения (пока).
Прошу "горячо" в тему не писать, на личности не переходить, отвечать ТОЛЬКО в тему.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #2   08.02.2006, 12:43
Ответила, что нужно Банить.
Если провокация обращена к конкретному человеку или намекает на него и это происходит в форуме Беседка. Для флуда, оффтопа и добрых шуток есть курилка. В беседке отвечать только по теме, либо не отвечать вообще.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #3   08.02.2006, 12:45
Как раз тема Барышни и есть провокация, а вы - предупреждания....
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #4   08.02.2006, 12:53
Согласен с Lila, однако пока провокация не определена правилами, поделать ничего формально нельзя. Так что это мое сугубо личное мнение. )
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #5   08.02.2006, 12:53
Сообщение от Lila
Как раз тема Барышни и есть провокация, а вы - предупреждания....
+1.
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #6   08.02.2006, 12:53
Не понимаю сути опроса, в курилке вроде разрешен стеб, если кому-то не нравицца или кто-то не обладает чувством юмора или просто не может вписаться, для этого дела и сделали беседку..предупреждение, ссылочку и гудбай..ну а в беседке на усмотрение модератора, как скажет босс так и будет
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.02.2006, 13:03
Вообще-то, всё сказано в библии. В правилах ФИДО, предшественницы (ка) интернета, была такая присказка: "Не анной, да не анноим будешь" (не раздражай, и тебя никто не обложит).

А вообще это вопрос сложный.
Это как с дорожным движением... мне кажется, наши водительские беды - оттого, что водим мы все сравнительно недавно. Ведь никто не идет, скажем, в метро, расталкивая могутными плечами всех прохожих? Хотя и мог бы себе это позволить? Или никто ведь не думает пробежать через МКАД, приделав на голову мигалку?

Точно так же и в инете... Это относительно новая для нас форма общения. Читая специализированные "ихние" автофорумы или авиафорумы, иногда поражаешься - как мало там негатива. Народ, что удивительно, свои машинки хвалит, а уж чтоб сцепиться по пустякам, так это вообще редкость.

Я думаю так... Что такое свобода вообще? Свобода для цивилизованного человека не в том, чтобы быть максимально независимым от окружающих: важно понимать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Там, где люди давно живут не при "барине", а относительно свободны, уважение к чужой свободе, вобщем-то, впитывается с молоком матери.
А для тех, кто не понимает, существует закон.

На дороге отношения между людьми регулируется ПДД и гаишниками (как, вопрос второй).
В форумах - модератором.
В жизни - законами.
По сути - одно и тоже.

П.С. Существуют форумы без модерации, вот там, в принципе, тоже бывает интересно. Есть люди, которых интересно читать, как бы они себя не вели. По аналогии с дорожным движением - это гонки без правил, тоже бывает интересно посмотреть (и поучаствовать).
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.02.2006, 13:43
Lila, MOSST - бан на 3 дня . В заголовке темы просил не переходить на личности. Предупреждение уже было.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #9   08.02.2006, 13:44
Читая специализированные "ихние" автофорумы или авиафорумы, иногда поражаешься - как мало там негатива.
+100
Есть у меня один старый сайтик англоязычный. Давно делал. Сейчас редко туда заглядываю. Есть там и форум где общаются в основном америкосы и прочие англо эти Так вот однажды зайдя там в одну из самых популярных тем я обнаружил как один падонак (в буквальном смысле) на 3х или 4х страницах материл по всякому всех там собравшихся. Ну просто какой-то видать укуренный юнец отрывался как мог
Так вот. НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЕМУ НИРАЗУ. Реакции не было вообще.
Я был в шоке. Просто те кто там был после 4х страниц мата в свой адрес, спокойно продолжили обсуждать свою тему. И все.
Я спокойно удалил посты того укурка и никаких проблем, скандалов, просьб вопиющих о бане и т.п.
А что у нас ? Мы видимо иные
По опросу ответил вариант 2.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #10   08.02.2006, 13:45
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка