|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.10.2009, 18:58
|
|
Свидетели иеговы. Ваше мнение?
темо скорее для беседки, но туда нимагу. курильщецкий опыт подсказывает, что тут веселее обсудится))))
давным давно, лет 12 - 13 назад был у мну опыт общения с таковыми. ходили ко мну регулярно, пытались склонить к вступлению в это гуано. по молодости было прикольно над ними словесно издеваца, наблюдая каг всерьез оне пыжаца, и пытаюца што-та доказать. кагта потОм незаметно для мну они пропали из поля маиво зрения и более с сей сектой апщаца не доводилось.
но вот тока што в квартиро позвонили две дамы. одна молоденькая и симпатишная, фтарая старенткая и несимпатишная  начали проповедь толкать. и я заметил, что тот юношеский задор мну аказываеца уже покинул, и ща тупо хочеца спустить их обеих (и симпатишную тоже) пинком с лестницы. о чем я их и известил. в ответ услышал, что я одержим диаволом  и оне мну спасут абизательно   
не буду рассказывадь всех слов и выражений, каторыми я (одержымый ) их одарил. от пендалей-таки воздержалсо, ибо цывилизованный йа тип, но осадочег осталсо. тем более што оне сказале, что мну ещо можно спасти, а значед могут заглянуть ещо
вот думаю, ежели в следующий раз заглянут, спускать пинкаме, или тупо паслать и закрыть дверь?
и што по поваду этих свидетелей кУевых думаете вы?
|

# 2
11.10.2009, 18:59
|
|
вступай. не думай. это спасение 
|

# 3
11.10.2009, 19:02
|
|
|

# 4
11.10.2009, 19:03
|
|
мля, яж к тебе патом к перваму приду агитиравадь
кста, а им пиво пить можно?
|
приходи, купи бутылок 10 миллера...для агитации 
|

# 5
11.10.2009, 19:24
|
|
Сообщение от НТЦ
 или тупо паслать и закрыть дверь?
|
А если просто тупо НЕ открывать дверь и продолжать заниматься своими делами.
|
|
|

# 6
11.10.2009, 19:26
|
|
Сообщение от Областной
 приходи, купи бутылок 10 миллера...для агитации
|
чот малавата. слабенькая анитацыя получица
Сообщение от Milla
 А если просто тупо НЕ открывать дверь и продолжать заниматься своими делами.
|
можно
но вапервых ниинтересна, вафтарых у мну нед привычки смотреть в глазок
|

# 7
11.10.2009, 19:32
|
|
чот малавата. слабенькая анитацыя получица
|
у мну есть еще 10...ну и дешевый айриш где то был...наагитируемся если чо
|

# 8
11.10.2009, 19:36
|
|
Хмм, "это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент" как пел Высоцкий.
А машину не пытались в помощь своему братству отклянчить?
А то тоже был прецедент
(с)
Пока Кушаковский здоровался с Адамом Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу, вызвав звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда Кушаковский поднимал к небу желтый указательный палец, а Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера деловито взглянули на машину.
(с)
|
|
|

# 9
11.10.2009, 19:41
|
|
Сообщение от НТЦ
 можно
но вапервых ниинтересна, вафтарых у мну нед привычки смотреть в глазок
|
Чо, храбрый? 
А я очкую  , в глазок всегда смотрю, если что, спрашиваю, по какому вапросу, ответ уже решает, открывать или нет. Один раз не поглядела и открыла, и чуть не родила от страха: стоит злой чеченец. Думала, сейчас грабить, насиловать и убивать будет.  Закончилось, всё хорошо, он просто знакомый уехавших соседей сверху, спрашивал всё ли спокойно.
|

# 10
11.10.2009, 20:10
|
|
ко мне тож тут ходили как-то, приносили какие-то книжонки, ну я из вежливости брал, типо спасибо ознакомимся и все такое, а када уже начали приходить и интересоваться эффектом оказанным на меня после прочтения, пришлось провести с ними беседу о моем агностическом взгляде на основы мироздания, после чего приходить перестали ))))
Вот терь думаю, меня уже не спасти или чо?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|