|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
09.09.2009, 18:40
|
|
выбор авто для леди, бюджет 500-550 тыс
Ну раз уж мужчины так разошлись в обсуждении авто, то может обсудим авто для леди с заданным бюджетом?
основное требование - возможность сложить задние сиденья для перевозки громоздкой фото и осветительной аппаратуры.

# 2
09.09.2009, 18:49
|
|
Что опять???? кто на этот раз покупает авто? не ужели сестра снова обновляет автопарк? 
По сабжу любой хетч или универсал, дальше предпочтения особы у которой деньги на руках.
|

# 3
09.09.2009, 18:49
|
|
Ксюх, о новом авто речь идет или б/у?
ты знаешь, что я тебе посоветую 
но оно в бюджет не входит 
зы. чмок тя стотыщраз)))))
|

# 4
09.09.2009, 18:56
|
|
да-да
авто для Пипки, часть - 2 
но это в принципе не важно, хотелось бы рассмотреть и сравнить все подходящие варианты)))
рассматриваем новые авто с недорогим обслуживанием 
ЗЫ: и тебя чмок, мой НТЦиплёночек 

# 5
09.09.2009, 19:02
|
|
Я б в этом бюджете посмотрел бы 3-4 летку крепкую, выбор больше, можно взять машину помощнее, классом выше. Ну это если для Пипки не принципиально, чтоб "на авто муха не сидела"
|

# 6
09.09.2009, 19:07
|
|
Мне ноут нравится, в эти рамки укладывается и багажник большой.
|

# 7
09.09.2009, 19:08
|
|
Ниссан Енот или Хонда Джазз - ИМХо вполне достойные Заямобили... Последняя мне лично больше нра, правда, к бюджету придется добавить штук 50 тыр, наверное, т.е. экономить на морковке
Ой, забыл, еще Корса! На ней у нас ездит очень младшая сестра жены, которая, кстати, тоже проходит под партийной кличкой "заяц" - вполне довольна.
|
|
|

# 8
09.09.2009, 19:15
|
|
Корсу не советую, потому как если не дай бог авария, запчасти от месяца до двух будешь ждать  (
|

# 9
09.09.2009, 19:22
|
|
Я тоже сестре ноут советую, хотя мне он не очень нравится)))
У хонды вроде бы клиренс меньше, или мне показалось?
Саш, экономить будет сестра, хотя, зная ее хватку, может и на мою морковку посягнуть)))

# 10
09.09.2009, 19:59
|
|
Сообщение от Ksja
 Я тоже сестре ноут советую, хотя мне он не очень нравится)))
У хонды вроде бы клиренс меньше, или мне показалось?
|
Клиренс у Енота, если не ошибаюсь, по офиц. спекам что-то около 160 мм, но передний бампер с нижнем спойлером-юбкой визуально смотрится очень низко..., да и свес немал.
У Джаза по спекам клиренс типа 140-145, совсем мало, млин...
А кста, Хундайки не рассматриваются систером? По Гешику, например, у меня устойчиво хорошее мнение. А щас вышли новые какие-то маломерки, типа I-20 и I-30...
Сообщение от Ksja
 Саш, экономить будет сестра, хотя, зная ее хватку, может и на мою морковку посягнуть)))
|

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|