|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.10.2009, 10:39
|
|
Идея покататься- 2 варианта
У меня есть 2 варианта для покатания.
1. Смоленск с пригородами (2 дня - можно на выходные).
И более глобальный вариант
2. Таллинн. туда все ранво визу только на 5 дней дают простым смертным. Можна на посленовогодние празники скататься. С заездом в крепости ленобласти. Кста. Предожение по отелю на 4 ночи (центр города) http://www.booking.com/hotel/ee/metr...out=2010-01-06
Просто собираю компанию. Если не соберется, мы все арнво поедем. Не на НГ, так потом.
|
|
|

# 2
05.10.2009, 11:37
|
|
Ух, мать, какие задачи ставишь...
Талллиннннн....мож тада сразу в нормальную Ивропу? Дания, там, Швеция?
|
|
|

# 3
05.10.2009, 11:41
|
|
Не. В Данию хрен визу получишь. А в Швецию на машине ехать..... Лениво.
|
|
|

# 4
05.10.2009, 11:51
|
|
Не, девки, вариант с заграницей не пойдет. Пару лет назад пытались собрать компанию для галопом по Европам. Фиг там, кто мог - слился, у всех нашлись уважительные причины. Тут хоть бы освоить ближнее Подмосковье. 
Как вариант - Суздаль, Ростов Великий, Коломна.
|

# 5
05.10.2009, 11:52
|
|
Сообщение от Lila
 Не. В Данию хрен визу получишь. А в Швецию на машине ехать.....
|
хе хе )) а мне казалось, шенген один )
а че в этой Прибалтике делать? цены дикие, скучно, отношение к русским фиговое...в Скандинавии есть чо посмотреть...
|
|
|

# 6
05.10.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Honey
 Не, девки, вариант с заграницей не пойдет
|
не знаю, как девки, а я осилю  Беларусь вот тут недавно осилили, теперь пора дальше в просвещенную Ывропу ))
|
|
|

# 7
05.10.2009, 11:56
|
|
Пох. Мы скорей всего все ранво в Эстонию поедем. Через Запад ленобласти. Я хотела еще Копорье глянуть и Ивангород. Но не знаю когда. А вот в Суздаль - мы может еще скатаемся поскольку Дохтру хочет на Дюкинские карьеры съездить полазить, там по пути Муром с муромцевым. Ну и Владимир. В Ростове мы были этим летом. Коломну - не хочу. В Смоленск точно поедем. Надо только уик-энд выбрать))))
|
|
|

# 8
05.10.2009, 11:58
|
|
Если мы поедем в Европу, то поедем несколько другим маршрутом - в Германию. (у меня там родственники) Но это уже другая жизнь. Я выбираю варианты побюджетней.
|
|
|

# 9
05.10.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 цены дикие, скучно, отношение к русским фиговое
|
смиялсо...
|

# 10
05.10.2009, 12:05
|
|
хорошо, хоть настроение кому-то подняла )))
Сообщение от Lila
 Если мы поедем в Европу, то поедем несколько другим маршрутом - в Германию. (у меня там родственники) Но это уже другая жизнь. Я выбираю варианты побюджетней.
|
вот был бы автопробег в Германию с заездом в скандинавские страны - рванула бы не задумываясь. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|