|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
15.01.2005, 20:15
|
|
SOS!!! Убил Санни, тока что купленный!!! Как быть?!!
Черная полоса, мужики!! Тока взял Сани 1992 гв, европейку, 1,4 LX, а до заправки не доехал ...  Перекресток, не предоставление преимущества, летняя резина, спешка ... в итоге поймал ... Крузака 02 гв!!! :shock: У мя пол-задницы снесло, так что колесо заклинило под железом ... У него фары, кенг, бампер, решетка ... И самое х...вое - НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ СТРАХОВКУ!!! Короче, полный 3,14-здец!!! Вобщем че хотел спросить, мож кто в курсе - реально жопу вытянуть?? Вроде не повело, хотя двери слева откр не оч хорошо, и задняя боковая чуть отошла сверху ... чего для восстановления надо и где мона это сделать ... ну и скока мож стоить??? Буду благодарен любому совету!!!
|
|
|

# 2
16.01.2005, 00:08
|
|
у меня младший брат такими вещами занимается
если надо - могу телефончик подкинуть - делают быстро и качественно.
думаю, что задницу на стапеле можно качественно вытянуть.
|
|
|

# 3
16.01.2005, 15:01
|
|
да весь трабл в том, что живу да-а-а-а-алеко, север тюм обл ...  Щас за джип расплачусь, поставлю свою на колеса и поеду на землю восстанавливать ... узнай плз в какую сумму может выйти примерно (хэтчбек, левая целая, правая вплодь до колеса смята ... ) буду ждать !
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|