|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.10.2009, 12:37
|
|
Кто-то из наших?
|
|
|

# 2
11.10.2009, 12:49
|
|
Если так, то наличие рамки или наклейки было б обязательно упомянуто, а дубль темы появился здесь.
|

# 3
11.10.2009, 12:59
|
|
Ну, я без рамок езжу. Была наклейка на бампере, но, после его замены, все никак не соподоблюсь 
|
|
|

# 4
11.10.2009, 13:42
|
|
Без рамок и наклеек наверно 95% клабберов ездят.
Осталось надеяться, что если "наш" - то сознается. )))) Хотя зачем...
|

# 5
11.10.2009, 14:07
|
|
Хватает же дебилов! Сколько раз замечал. Бывает едешь и все так спокойно, плавненько себе едут, а бывает летят, нарвничают, дергаются! День на день не приходится! Толи от погоды так люди стали зависеть, толи еще от чего.
|

# 6
11.10.2009, 14:36
|
|
Каловоды афанарели,на бэхи бросаюца)))
|

# 7
11.10.2009, 15:16
|
|
Смеялся )))
|

# 8
11.10.2009, 15:26
|
|
Жесть. ))
Не, ну бывает всякое куле. Я тут недавно на световоре наблюдал кулачный бой. Хз чо не поделили, просто остановились на красный, вышли и начали махач )) Хороший нокдаун решил исход поединка.
В защиту кашкавода можно сказать тока что последний коммент вполне может иметь основания на жизнь ))
"Тщательное изучение текста позволят сделать и такое допущение:
Женщина решила перестроится в левый ряд.
"Тихо и не спеша включила поворотник", посчитала до трех и начала маневр по занятию левого ряда.
Водитель машины, находившийся в этом ряду был почти заправлен под встречный КАМАЗ, и обливаясь холодным потом успел увернуться от следующего КАМАЗа, нырнув перед чОрным мерседом обратно на свою полосу.
Его попытка объяснить водительнице про правила совершения маневров, закончилась тем, что большой и сильный мужик чуть его не придушил, одежда на нём трещала, и в итоге злой дядька оторвал от его машины ручку двери...
Ужос..."
|

# 9
11.10.2009, 15:59
|
|
Сообщение от Tim
 последний коммент вполне может иметь основания на жизнь ))
|
бггг....а ведь и правда вполне могло такое быть... 
|

# 10
11.10.2009, 16:05
|
|
Вчера ехали по Садовому по второй слева полосе - с баррикадной народ выворачивал не глядя на эти левые полосы. Серега уже хотел бодать этих уродов. Задолбали. Хорошо, когда есть силовой бампер. Иногда боятся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|