|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.09.2009, 22:31
|
|
Под пальму.
Камрады, волнующий вопрос:
Расскажите - у кого есть опыт - бросить Мать Родину и свалить на полгодика-годик-навсегда куданить вдаль.
причем не в Старушку Европу, а подальше - в те места где есть возможно есть океан, а возможно - горное озеро..где тепло, или лежит пушистый снег...
Вдаль от Москвы, офиса, 5 дневной рабочей недели и т.д.
Как устроились люди, как и на что живут, что могут посоветовать?
Делитесь опытом и мечтами, флудить через пост.
Enjoy 
|

# 2
27.09.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Областной
 Как устроились люди, как и на что живут, что могут посоветовать?
|
однокурсник года три назад сначала свалил в Черногорию, потом перебрался в Тайланд, живет там и работает, но дом в Черногории не продает. Сейчас взял в Тайланде еще с кем-то пополам какую-то небольшую часть острова в аренду, с обязательным условием развивать туризм)))) насколько знаю, строят бунгала и бассейн к иним, в общем нормально так живут, жена его тоже вроде при деле.
дом в Черногории купили кстати на деньги, вырученные с продажи однушки в Солнцево....
каг-то так.
|
|
|

# 3
27.09.2009, 22:45
|
|
если есть фатера, сдавай ее и на Гоа..... 
там все дешево, тепло и эти... всякие разные умные люди - ГУРУ...
подружку одну так уже потеряла 
ибо не понимаю я такой образ жызни, к щастью или к сожалению... 
|
|
|

# 4
27.09.2009, 22:53
|
|
тоже подруга буквально на прошлой неделе уехала в Индию на полгода. будет жить там, по интернету делать переводы и на вырученные деньги питаться и снимать жилье. уже второй раз, собственно, так уезжает. ну, для одиноких это не проблема.
|
|
|

# 5
27.09.2009, 22:58
|
|
Сообщение от grizzzzly
 тоже подруга буквально на прошлой неделе уехала в Индию на полгода
|
значит скоро останется там на постоянку..
|

# 6
27.09.2009, 23:21
|
|
Сообщение от viHTik
 значит скоро останется там на постоянку..
|
я так понимаю, это ее желанная цель. учитывая, что она еще и в кришнаизм подалась, и с махараджами мотается всюду... неизбежно)) будет заезжать родителей навестить, наверное.
|
|
|

# 7
27.09.2009, 23:23
|
|
на работе у меня одна из коллег по работе в отпуск усвистела в индию на 2 месяца. вернулась, через неделю продала туеву тучу имущества и уехала обратно. о ее судьбе мне ничего не известно теперь..
|

# 8
27.09.2009, 23:36
|
|
Спраси себя, гатов ли ты, Ошестиластный, встать так если чо, мужественно навстречу цунаме, да хлебануть так капитально водицы соленой?
ЗЫ па сабжу, в ТАЕ можно снять афигительный коттедж на месец/два/полгода/год... в зависимости от длительности месячная аренда варьируется... оптом дешевле (с) стоит в среднем тыщщу баксав в месяц, чтоле...
|

# 9
27.09.2009, 23:39
|
|
Сообщение от Sportloto82
 в ТАЕ можно снять
|
и не тока коттедж, но и пару морковок.
Ваньк, а ты реально знаешь расценки на коттеджи?
|
|
|

# 10
27.09.2009, 23:42
|
|
Гриз, где то на форуме спецальном мы копошились, где товарищ писал полный реал тайм аччот о пребывании... вот там и фигурировали цены... точно сказать не смогу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|